Образец судебные приставы ответ на запрос

On-line консультация Служба судебных приставов

Повышение эффективности исполнения решений суда — главная задача службы судебных приставов. Одним из важнейших критериев оценки деятельности силовых органов являются данные различных показателей в их работе. Но, если в некоторых структурах эти требования сегодня серьезно подвергаются критике из-за их сомнительной эффективности, то для Федеральной службы судебных приставов они по прежнему остаются мерилом качества ее работы.

Как написать письмо в прокуратуру (образец)

Как написать письмо в прокуратуру , чтобы оно было рассмотрено в кратчайшие сроки? Прокуратура отвечает на каждое обращение, но для успешного разрешения проблемы форма и содержание письма имеют определяющее значение. Избежать формальной отписки можно, изложив все важные обстоятельства и подкрепив просьбу ссылкой на законодательство.

Поэтому обращение в прокуратуру целесообразно практически во всех случаях, когда имело место нарушение прав человека и гражданина.

Образцы письменных обращений

Рассмотрение жалоб на постановления, действия (бездействие) должностных лиц службы судебных приставов поданных в порядке подчиненности в соответствии с главой 18 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» 02 февраля 2008 вступил в силу федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее Закон № 229-ФЗ). До этого момента жалобы на постановления, действия (бездействие) должностных лиц службы судебных приставов, поданных в порядке подчиненности рассматривались в соответствии с ФЗ от 02.

Образец жалобы на действие (бездействие) судебного пристава исполнителя 2015

Постановлением судебного пристава исполнителя _______________ от 02.06.2010 года было возбуждено исполнительное производство № 90/56/3670/2/2010 о взыскании алиментов с должника Храмцова Романа Александровича в мою пользу на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части заработка и (или) иного дохода. За период с момента возбуждения исполнительного производства по настоящее время алименты мне не выплачиваются.

Жалоба на бездействие пристава-исполнителя

УФССП России по Московской области с 18 сентября 2008 г.

имитируется исполнительное производство о взыскании с Путятина В.В. в пользу ФГУП «Ремстройэксплуатация Минтранса России» задолженности в сумме 102 600 руб.

В связи с проведенной 23 сентября 2011 г. реорганизацией взыскателя в форме присоединения к ФГУП

«Управление ведомственной охраны Министерства транспорта России»

к последнему в соответствии со ст.ст.

Образцы заявлений

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю и его территориальными отделами принимаются к рассмотрению письменные обращения граждан, а также обращения, поступившие в форме электронного документа (по адресу электронной почты или через систему «Интернет-приемная»).

В соответствии со ст. 7 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает:

  1. свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии);
  2. суть предложения, заявления или жалобы;
  3. почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения (либо адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа);
  4. наименование государственного органа в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица;
  5. личную подпись и дату.

Консультация юриста по вопросам заявления судебным приставам

Живу в Самаре.Разведён с 2007 года. Ребёнок по суду проживает с бывшей женой. Судом назначена выплата мною алиментов в размере 1/4 всех доходов в пользу ребёнка.

Платил добровольно, без вмешательства судебных приставов. В августе 2010 года бывшая супруга оставив мне на попечение нашего сына (13 лет.) уехала, с её слов, работать в другой регион.Где она проживает сейчас, я не информирован.Связь она поддерживает только с сыном.

Судебный запрос

«Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред.

от 19.12.2019) (с изм. и доп. вступ. в силу с 01.01.2019) 2. В ходатайстве об истребовании доказательства должно быть обозначено доказательство, а также указано, какие обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством, указаны причины, препятствующие получению доказательства, и место нахождения доказательства.

Comments are closed.