Образец письма руководителям с просьбой спонсорской помощи

Как обратиться за пожертвованием

Веерная рассылка — когда вы готовите большой тираж типовых писем и рассылаете по адресам из какой-либо базы данных (например, из коммерче­ского справочника). Это достаточно простой способ, но следует помнить, что его средняя эффективность не превышает 3-5%, а это значит, что на сто отправленных писем можно ожидать лишь не более пяти положительных реакций.

Адресная рассылка — переписка с уже существующими спонсорами, с организациями, о которых вы знаете что-либо конкретное (например, переписка с фондами), либо с людьми, которым предварительно представ­лена ваша организация.

Образец письма руководителям с просьбой спонсорской помощи

Вам, как никому другому, хорошо известно, насколько участие в благотворительной деятельности способствует укреплению положительного образа банковской системы, повышению доверия граждан к кредитным организациям. Наше общество, к сожалению, все еще нередко сталкивается с такими острыми социальными проблемами, как бедность, болезни, детская беспризорность, недостаточная финансовая поддержка молодых талантов.

Письма от родителей

Я хотела поблагодарить вас всех, тех кто работает в фонде «Возрождение» Рада что есть такой фонд и такие люди как вы, которые помогают больным детям и протягивают руку нуждающимся в безвыходной ситуации.

Желаю здоровья и всего наилучшего Хочу выразить огромную благодарность Благотворительной организации «Возрождение» за помощь в нашей непростой ситуации! Моей дочке Эле поставили диагноз ювенильный ревматоидный артрит.

Письмо-просьба — это просьба о получении необходимой информации, товаров, услуг, документов, о предоставлении рекомендаций, об организации встречи и др.

При его составлении нужно обосновать необходимость выполнения просьбы. Оно может быть адресовано какому-то конкретному физическому лицу либо юридическому лицу — организации. Данный вид письма может содержать в себе не одну просьбу.

Очень часто возникает потребность обратиться к кому-либо с письменной деловой просьбой на английском языке. Существует множество видов деловой просьбы, вот только немногие из них:

  1. Просьба о собеседовании перед приемом на работу
  2. Обращение за рекомендательным письмом
  3. Просьба о встрече
  4. Просьба о повышении
  5. Просьба о предоставлении информации

Структура делового письма-просьбы на английском языке, как и правила общения при его написании, практически не отличается от стандартного делового письма на английском языке .

Образец письма-просьбы

Чтобы написать письмо-просьбу, необходимо следовать общим правилам деловой переписки и оформления деловых писем.

В практике ведения делопроизводства любой организации довольно часто используется письмо-просьба, образец в этой статье послужит хорошим для вас примером.

Письмо составляют как можно более простыми словами и в краткой форме, но с указанием конкретных деталей, касающихся непосредственно просьбы.

Материал на тему: образец письма-прошения спонсору

В период с 6 по 8 мая 2012года в городе …………. состоится всероссийский конкурс «Школьник России», на который приглашен ученик 1а класса средней общобразовательной школы №266, воспитанник учреждения «………….» мой сын Петров Кирилл. Кирилл посещает секцию «Дзюдо» с 5 лет в Спортивном комплексе «Шинник».

Это не единственное увлечение мальчика.

Он занимается с профессиональным тренером по шахматам …………………………….

Как написать письмо-просьбу: 8 простых рекомендаций

Вспомните, как мы в детстве просили деньги на мороженое у родителей, затем вымаливали хорошую оценку у преподавателей, когда чуть-чуть не дотягивали, а позже выпрашивали лишний выходной на работе… Деловая жизнь современного человека тоже плотно связана с прошениями.

И письмо-просьба уже давно считается мощным инструментом для достижения отправителем заданной цели. Это неотъемлемая и очень важная часть деловой переписки.

Comments are closed.