Образец договора на покупку запчастей к автомобилю

Договор купли-продажи с отсрочкой платежа

Договор купли-продажи с отсрочкой платежа – это соглашение между продавцом и покупателем о передаче товара на платной основе. Особенностью данного вида договора является то, что осуществление оплаты не совпадает по времени с получением товара.

Согласно Гражданскому кодексу такие договора называются куплей-продажей товаров в кредит, а их составление регулируется ст.ст. 314, 395, 488, 810, 823 ГК РФ.

Оформление договора купли-продажи автомобиля

Выбрать и приобрести понравившуюся машину — дело одно, а вот правильно оформить куплю-продажу автомобиля, это совсем другая история.

Каждая из сторон, если она не планирует коварный план под названием “кидалово”, будет переживать за своё финансовое и материальное благосостояние. Хорошо, если вы имеете дело со знакомыми людьми и уверены в их порядочности, а вот если сделка должна состояться между совершенно незнакомыми персонами, как быть в таком случае? Чтобы купля-продажа автомобиля прошла как по маслу и обеспечила безоблачное будущее обеим сторонам, давайте рассмотрим несколько основных шагов непосредственно перед самой сделкой, а именно:

  1. В первую очередь необходимо устно согласовать и выяснить все нюансы будущей операции, то есть уточнить окончательную стоимость авто, где и когда будет проходить передача финансовых средств;
  2. Заполнение бланка о купле-продаже автомобиля (ссылки на бланки вконце статьи) и его юридическое заверение.

Необходимые документы

  1. Оригинал паспорта;
  2. Оригинал свидетельства о регистрации автомобиля, сдаваемого на техническую станцию, и оригинал Генеральной доверенности на сдаваемый на СТО автомобиль, если Вы являетесь не собственником сдаваемого автомобиля;
  3. Оригинал водительского удостоверения;
  1. Заверенные реквизиты печатью компании;
  2. Доверенность на право представления

Договор купли-продажи автозапчастей (примерная форма)

(наименование) .

именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице (должность, Ф.И.О.) . действующ__ на основании (Устава, положения или доверенности) . с одной стороны, и (наименование) .

именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице (должность, Ф.И.О.) . действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор купли-продажи автомобиля в 2020 году

В этой статье будет рассматриваться договор купли-продажи автомобиля 2020 года . который необходимо оформить в обязательном порядке при передаче права собственности на транспортное средство, т.е.

при продаже автомобиля. Вполне естественно, что в жизни каждого автовладельца возникает ситуация, когда приходит время расстаться с собственным «железным конем». Причины у подобного решения могут быть индивидуальными для каждого конкретного случая.

Договора на поставку автозапчастей

Основным документом, регламентирующим взаимоотношения с покупателем, является договор поставки.

Наша компания готова предложить различные варианты сотрудничества, основываясь на истории отношений с клиентами и различными условиями поставок. У нас разработаны типовые договоры, которые мы заключаем с покупателями. Если Вы хотите настаивать на заключении своего варианта договора, передайте через нашего менеджера форму Вашего договора для руководства нашей организации.

Вот и закончилась зима! На радость всем пришла весна, не за горами и жаркое лето с отпусками, дальними поездками на море и за город.

Со сменой сезона также, наступила и необходимость подготовки Ваших автомобилей к летней эксплуатации. В связи с этим, с радостью, спешим сообщить Вам, что с 1 апреля по 10 мая в нашем техническом центре будет проводиться спецакция « Готовь машину к лету — весной ».

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 2.2.

Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.

Comments are closed.