Образец договора кастинга

Актерские агенты и агентства

Правовые нормы агентской деятельности в Российской Федерации. Оформление агентского договора, права и обязанности сторон, гарантии их исполнения. Специфика работы российских актерских агентств, проблемы отрасли Сотрудничество актера с учреждением культуры может проходить непосредственно или с участием агента. Остановимся подробнее на некоторых наиболее важных моментах их совместной работы, которые стоит учитывать как самим артистам, так и их работодателям .

Агентский договор с актёром

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Агентство », с одной стороны, и гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Актёр », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Актёр и Агентство (далее – Стороны) осуществляют совместную деятельность (партнерство), основой которой является участие Актёра в создании аудиовизуальной продукции.

Как это устроено: модель Алла Костромичёва

Алла Костромичёва — украинская модель, в 2009 году попавшая в десятку лучших новых лиц по версии сайта Models.com.

Алла работала на показах Prada, Hermes, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent, Maison Martin Margiela, Alexander McQueen и Lanvin, снималась в российском, итальянском, британском и японском Vogue, была лицом Bottega Veneta и DSquared. Сейчас она живет между Нью-Йорком и Парижем и работает на показах главных модных недель.

Договор между моделью и Модельным агенством

Контракт модели, агентское соглашение, это документ, заключаемый между физическим лицом моделью и юридическим лицом агентством. Он определяет их официальные взаимоотношения, а также взаимоотношения с клиентами и работодателями.

Для несовершеннолетней модели, контракт заверяют ее родители или опекуны.

Модельное агентство «_____________________» в лице директора именуемое в дальнейшем Агенство, действующее на основании Устава, с одной стороны, и_____________________________, именуемый (ая) в дальнейшем Модель, с другой стороны.

Кастинг, пробы — под ключ

Мы возьмем на себя абсолютно всю работу, связанную с обеспечением актерами Вашего проекта — проконсультируем по гонорарам при утверждении бюджета, по фото подберем необходимое количество претендентов на каждую роль, вызовем их на пробы, предоставим кастинговую, ведущего, оператора, монтажера; проведем, снимем на видео и смонтируем отснятое — Вы получите на диске качественный материал в необходимом объеме.

Образец контракта

Настоящий договор заключен 15 апреля 2002 г. и является обязательным соглашением между агентством моделей «ВИЗАЖ» (в дальнейшем именуемый «Агентство») и Коваленко Алиной из агентства моделей «Украинские модели» (в дальнейшем именуемой « Модель »), которая является независимым исполнителем трудового обязательства. Подписывая настоящий контракт стороны договорились о нижеследующем:

  • «Агентство» нанимает «Модель» на срок 90 дней начиная с 30 мая 2002 г.

Образец договора кастинга

Кастинг – заветная мечта многих начинающих звезд.

Увидев объявление о кастинге, вы часто задумываетесь: а вдруг я не подойду. И проходите мимо, в то время когда именно вы – с веснушками, с милым вздернутым носиком или рыжими кучеряшками – были тем самым типажом, которого искал режиссер. Хотите попасть на экран или обложку, работать на выставках и презентациях – не упускайте свой шанс.

Просто зарегистрируйтесь в нашей кастинг-базе.

Детские кастинги babyphotostar: восторг детей и отзывы родителей

Детство современного ребенка проходит зачастую за компьютером. И не они сами тому вина, просто именно там сосредоточено все, что нужно ребенку для развлечения.

Задача родителей в этой ситуации – заинтересовать ребенка чем-то иным, полезным и активным. Кружки и спортивные секции – это, конечно, хорошо, но ими уже не удивишь. Одним из интересных занятий в наши дни стало участие в кастингах, рекламных фото- и видеопроектах.

К участию в конкурсе допускаются девочки в возрасте от 8 до 12 лет, обладающими необходимыми внешними данными и имеющими навыки и умения работы на подиумах и рекламных съемках. 1. Пройти кастинг в одном из представительств компании «ART-FASHION» или партнеров –официальных представителей компании (график кастингов и сроков проведения в приложении№1) 2. Выслать в адрес организаторов конкурса анкету и 2 фото (портрет и полный рост).

Comments are closed.