Образец договора аренды стоянки автомобиля

Адвокат — Пушкарев Яков Васильевич

Первый вариант – заключить договор купли-продажи с рассрочкой платежа. В этом случае вы можете передать автомобиль собственнику либо в момент подписания договора, либо в день последнего платежа, в зависимости от того, что вы напишите в своем договоре. В случае заключения договора купли продажи, если покупатель не сможет оплатить автомобиль, Вам нужно будет определяться, что делать с деньгами переданными покупателем: вернуть их покупателю в полном объеме или с учетом износа автомобиля. Второй вариант – заключить договор аренды автомобиля с последующим выкупом.

Договор аренды парковочного места

Вы хотите сдать в аренду имеющееся у Вас парковочное место . или Вы намерены арендовать парковочное место (например, парковочное место в наземных, подземных, автоматических, механизированных паркингах и т.п.) .

т.е.:

  1. предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду) парковочного места . т.

Образец договора аренды стоянки автомобиля

_______________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», в лице ___________________________________________________, действующего на основании _____________________________, с одной стороны, и ______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор» в лице ___________________________________________________, действующего на основании _______________________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор об оказании услуг автостоянки по размещению автомобиля

(Организационно-правовая форма, полное наименование организации) в лице (должность, Ф.

И. О. уполномоченного работника автостоянки), действующего на основании(указываются документы, подтверждающие его полномочия), именуемое в дальнейшем «Автостоянка», с одной стороны, и (Ф. И. О. номер и серия паспорта, кем выдан, дата выдачи либо иной документ, удостоверяющий личность) зарегистрирован (вписать нужное) по адресу: (указать область, район, город, поселок, деревню, улицу, номер дома, номер квартиры), именуем (вписать нужное) в дальнейшим «Автовладелец», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

_____________________________, именуемый (ая) в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и ___________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает в аренду гараж-бокс по адресу: _____________________________________ общей площадью _______________ кв.

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Договор аренды автомобиля

Стороны: Арендодатель ______________________________________________________________ (полное название юридического или ФИО физического лица) в лице ___________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и Арендатор ____________________________ в лице ___________________, действующего на основании _________________ с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

___________________________________________, именуемое в дальнейшем (полное наименование юридического лица) «Арендодатель», в лице ________________ ________________________________, (должность) (фамилия, имя, отчество) действующего на основании ______________________________, с одной стороны (Устава, Положения, Доверенности) и ______________________________________________________________________, (сведения об арендаторе) именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор субаренды земельного участка под стоянку автомобилей

Гражданин Российской Федерации (Ф.

И. О. полностью), проживающий по адресу: (город, область, район, поселок, деревня, улица, N дома), паспорт серии (вписать нужное) N (вписать нужное), выдан (число, месяц, год) (наименование выдавшего органа), код подразделения (вписать нужное), именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и (полное наименование предприятия с указанием организационно-правовой формы), в лице (должность, Ф.

Comments are closed.