Образец благодарности в похоронах

Как написать благодарственное письмо – образец оформления

Письмо-благодарность можно написать в произвольной форме. Но при этом используют более теплую, дружелюбную манеру изложения, чем это обычно принято делать при составлении деловых писем.

Благодарственное письмо может быть инициативным или быть написано как отклик на поздравление, приглашение и т.д. Оформлять такого рода письма принято на фирменном бланке.

тогда необходимо указать весь необходимый комплекс реквизитов (смотрите образец).

Образец благодарности в похоронах

Хотим выразить огромную благодарность старшему агенту Сергею Александровичу Хренову и коллективу НСРП за организацию похорон.

Эта компания с опытом и высоким качеством исполнения. Просмотрев несколько сайтов и сделав ряд звонков мы остановили свой выбор на компании НСРП, и в дальнейшем ни разу не пожалели о своем выборе .Спасибо за слаженность и четкость в работе. за профессиональное отношение к своему непростому, но очень важному делу .

Я так давно не заходила в церковь,
Я всё твержу, что Бог у нас в душе,
Но как бы я сейчас упала на колени,
Да только ночь уже.
Я б ничего не попросила,
не умоляла, не клялась,
А только просто говорила,
чтоб выслушал меня.
Нет, я не прошу пощады,
Я не прошу каких-то земных благ,
А просто б поблагодарила,
что не оставил, что простил, что я грешна.
Нет, я не ропщу, не думай,
Всё хорошо, я счастлива вполне.
Я просто говорю тебе спасибо, и Жаль не в церкви, но искренне, в душе…

Рекомендуем прочесть:  Замена медалей на кителе

Поклонитесь родителям трижды, как принято исстари!
Поклонитесь родителям в пояс вы истово, истово!
За добро, что носить вам с собою на сердце до старости;
За тепло, что дарили, не зная ни сна, ни усталости;
За любовь, что согрела под сенью семейной обители,
И за все вам спасибо, спасибо, спасибо, родители!

— Благодарим коллектив ООО «Береза» за хорошо выполненную работу.

Зимой бригада по захоронению бережно провела церемонию погребения нашего родного человека.

Благодарим руководителя церемонии Галину Егоровну за чуткое, душевное отношение, искренние слова поддержки. В свою речь вложила все то важное, что нам хотелось услышать о родном человеке.

Нелегкая это работа, береги вас Господь! — Благодарю коллектив фирмы «Береза» за безупречную организацию похорон нашего отца Андреева Кузьмы Ивановича в непростых, сложных условиях мороза.

Я, Гордеева Татьяна Ивановна, хочу поблагодарить всех, кто помог моему сыну Гордееву Максиму.

Ваша материальная поддержка помогла в тяжелую минуту нашей семье, и теперь мы с Максимом сможем выехать на необходимое его лечение в феврале 2007 г. в г. Москве. Будем надеяться, что этот этап лечения завершающий. Пусть Бог наградит за Вашу щедрость, и пошлет Вашей семье здоровья, счастья, удачи в работе.

Здравствуйте, хочу выразить признательность всему коллективу: за понимание и должное уважение, за качество и сервис. Спасибо и директору Елене Дмитриевне — У вас хорошо подобранный персоонал Наша семья выражает огромную благодарность Вашему салону обрядовых услуг за организацию похорон нашей бабушки 31 января 2020 года.

Очень приятно, что в такую трудную минуту и печали, и растерянности, и скорби есть люди, которым не безразлично чужое горе.

Смерть, похороны, соболезнования

Когда в семье кто-то умирает, следует сразу же сообщить об этом родным и знакомым, послав телеграмму или позвонив по телефону.

Будет крайне некрасиво, если вы забудете известить кого-нибудь из них.

Недопустимы громкие разговоры, порывистые шумные телодвижения. В нескольких словах, если позволяет ситуация, следует выразить сочувствие ближайшим родственникам.

учитывая, что каждое лишнее слово в данный момент лишь растравляет свежую рану.

Жоктау Плач-песня об умершем.

Как известно, плач, слезы облегчают человеческое горе. С плачем-песней казахи провожают в последний путь усопшего.

В «жоктау» поется о неописуемом горе, о постигшей беде, о невосполнимой утрате, вспоминаются добрые дела умершего; «жоктау» сочиняли акыны или мать, сестры умершего. «Жоктау» не религиозная, а национальная ритуальная традиция, которая учит ценить человека и помнить о нем.

Какие речи принято говорить на похоронах?

Особое значение в похоронном ритуале в странах Запада имеет траурная, ритуальная речь. Проводятся гражданские панихиды и в России.

В процессе проведения траурных мероприятий центральное место занимает церемонии прощания, главным элементом которой также является надгробная речь. Ее цель – создать атмосферу торжественного прощания, донести до пришедших проститься людей главную, позитивную информацию о жизненном пути покойного.

Comments are closed.