Оборудования для оценки брилиантов

Экспертиза и оценка бриллиантов

  1. Квалификационный документ . сертификат эксперта по бриллиантам
  2. Стоимость обучения: 88 900 руб.
  3. Объем курса . 160 академических часов
  4. Расписание . с 10.00 до 17.30
  5. Длительность курса . 4 недели

Курс рассчитан на подготовку специалистов, имеющих отношение к практической работе с бриллиантами и изделиями из них: огранщиков, технологов, сортировщиков, ювелиров, оценщиков, дилеров, участников торгов на алмазных биржах, представителей оптовой и розничной торговли бриллиантами и изделиями из них, работников ломбардов, антикварных салонов, геммологических лабораторий.

Драгоценные камни

Независимая экспертиза бриллиантов (алмазы огранённые, алмазы в сырье), драгоценных камней, драгоценных камней органического образования в сырье, изделиях и коллекционных образцах, их искусственных заменителей и имитаций.

  1. определение качественных характеристик камней;
  2. распознавание имитаций и подделок
  3. инструментальная диагностика камней, в том числе, определение их происхождения (природное или искусственное) и выявление облагораживания;
  4. прогнозирование стоимости камней в ювелирных и других изделиях, сырье, коллекционных и музейных экспонатах и т.

Экспертиза бриллиантов

Московская Геммологическая Лаборатория воплотившаяся в жизнь мечта.

А имено: приблизить российский рынок драгоценностей к общемировым стандартам, сделать процесс покупки, продажи и владения бриллиантами более комфортными и безопасными для наших граждан. Поэтому в качестве эталона мы используем не только GIA — международную систему оценки драгоценных камней — как наиболее распространенную и признанную во всех странах мира, но и ТУ Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать дом в аресте

Скупка бриллиантов

Бриллианты — особенные драгоценные камни, пользующиеся неизменной популярностью.

Ювелирные изделия с алмазами – изысканные украшения, над которыми не властно время, они всегда в моде. Оценка и скупка бриллиантов и изделий с бриллиантами в Москве – профильное направление компании «Золото России».

Мы готовы купить Ваши бриллианты по достойной цене.

Оценка и скупка бриллиантов в нашем ломбарде производиться в соответствии с законом, регулирующим правила купли-продажи драгоценных камней и металлов.

Оборудования для оценки брилиантов

Современная диагностика невозможна без применения специального геммологического оборудования.

Помимо стандартного геммологического оснащения арсенал Московской геммологической лаборатории включает столь необходимый в современных условиях парк специального диагностико-аналитического и экспертно-идентификационного оборудования.

  1. Рентгенофлуоресцентный спектрометр
  2. Спектрометр комбинационного рассеяния (рамановский спектрометр) с микроскопом
  3. GemPrint
  4. Система документального фотографирования ViBox
  5. Сканер Helium Polish
  6. Инфракрасный спектрометр с Фурье-преобразованием

GemPrint представляет собой систему, которая позволяет получить и записать уникальную для каждого бриллианта карту распределения световых рефлексов, которая служит своеобразным «отпечатком пальца» для бриллианта.

Геммологическая лаборатория

Геммологические лаборатории всего мира, в том числе и Геммологический Центр МГУ, организуются для содействия развитию промышленности и рынка, для пресечения недобросовестной конкуренции и для защиты прав потребителя.

Они придерживаются в своей работе нескольких основополагающих принципов: независимость от производства и торговли, научный подход, использование общепринятых систем оценки, соблюдение экспертной этики.

Основные виды работ, выполняемых в геммологической лаборатории .

П еред тем как приступить к осмотру камня, необходимо очистить его поверхность.

Очистка бриллианта допускается мягким материалом с использованием спирта, моющего раствора, смеси кислот или иного растворителя.

Возможно применение ультразвуковой ванны. При необходимости очистку можно производить несколько раз.

Во избежание загрязнения камня рекомендуется захватывать его пинцетом после очистки и в процессе работы.

Оценка ювелирных изделий — бриллиантов — золота и серебра

Необходимо понимать, что стоимость услуг по оценке составляет значительную сумму, и если Вы хотите просто прицениться, нужно обратиться в скупку ювелирных изделий.

Как правило, имеет смысл оценивать какие-либо эксклюзивные, антикварные ювелирные изделия, ценность которых в сотни раз превосходит стоимость работ по оценке. Оценка ювелирных изделий имеет несколько специализаций: определение залоговой стоимости ювелирных изделий в банках, комиссионная оценка, оценка повреждения ювелирного изделия, страховая оценка.

4 комментария

  1. розина-
    Июль 9, 2016 at 4:22 дп

    Это уже всё было тут у меня развёрнуто представлено и даже с выводами в день их шабаша:
    Впрочем, верной дорогой идёте !

  2. Зафар-
    Июль 10, 2016 at 3:12 дп

    Это пеар! 🙂

  3. аврея-
    Июль 11, 2016 at 2:50 дп

    навльный зря прет на крым дело сделано и назад ни кто и ни когда не отступит если подойти к этому с другой стороны ту хрущ отдал крым воще без референдума и сдесь все скользко

  4. анемподист-
    Июль 12, 2016 at 3:41 дп

    глобальный Навальный!

  5. Элизабет-
    Июль 13, 2016 at 3:43 дп

    Расстреливать? Ватан, плиз. Ни одного расстрела недовольных на украине не было, разве что кроме упоротых сепаратистов, так что меньше киселева посматривай. В отличие от россиюшки, где нужно даже мирные ПРОГУЛКИ согласовывать, и то не факт, что не сядешь. И вообще, путен не в праве вмешиваться в дела чужого государства, а уж тем более воровать у него кусок территории, единолично (!) решив об этом