Обмен нового телевизора на другой

Обмен и Возврат товаров

  1. 2 Если купленный у нас товар оказался товаром ненадлежащего качества, Media Markt несет ответственность перед покупателем согласно закону «О защите прав потребителей».
  2. 3 Если вы являетесь участником программы лояльности Media Markt, и купленный вами товар является товаром надлежащего качества, но не подошел вам по каким-либо параметрам, вы можете вернуть или обменять его в соответствии с условиями программы «60 дней на обмен и возврат».
  3. 1 Media Markt осуществляет продажу товаров в соответствии с законом «О защите прав потребителей» и данными правилами продажи и обмена/возврата товара. В отдельных случаях могут действовать иные договоренности.

Samsung запустил в Эстонии уникальную кампанию обмена телевизоров5

Компания Samsung и сеть магазинов электроники Euronics стали первыми в Европе предлагать людям возможность вместо обычной покупки телевизора приобрести его, а через два года обменять на новый. Таким образом, всегда можно пользоваться последними техническими достижениями и наслаждаться изображением наилучшего качества. Речь идет об общеевропейском пилотном проекте, предоставляющем возможность приобрести лучшую технику по более выгодной цене, чем просто покупая ее.

Защита прав потребителей

05.05.2020 Риваль Приобрёл шнур от зарядного устройства,спустя месяц оно перестало работать,вправе ли я потребовать обмен или назад деньги?

Заранее спасибо Здравствуйте.

Одно из указанных требований Вы имеете право заявить. если товар имеете производственный недостаток. читать весь ответ 04.05.2020 Олеся Купили ноутбук в рассрочку,через 6 мес.сломался.

Отдали в серв.центр,после ремрнта появились др.неполадки.в магазине наш ворос не решают.

Sony продает со скидками новые телевизоры в обмен на старые

У компании Sony появились новые идеи, как повысить продажи. Клиент, который отдает старый телевизор, получит 15% скидку при приобретении нового.

Эти меры очень напоминают систему премий, используемую многими странами ЕС для поддержки автопрома.

такая акция проводится только в Великобритании. Клиенты, которые отдадут старый телевизор, могут получить до 150 фунтов на покупку нового, пишет Daily Mail.

Обмен нового телевизора на другой

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Как вернуть товар в магазин

Если, придя домой, вы вдруг разочаровались в покупке, которую только что сделали, знайте, что в подавляющем большинстве случаев товар можно вернуть в магазин в течение 14 дней. И эта статья именно о том, как вернуть товар в магазин и получить назад свои деньги.

Рекомендуем прочесть:  Вклад втб привелигерованный

Причем на вполне законных основаниях и без лишних волнений.

  • он не использовался, и сохранился в том виде, котором его приобретали;
  • прошло менее 14 дней с момента приобретения товара;
  • есть в наличии кассовый или товарный чек.
  • его нет в перечне тех товаров, не подлежащих обмену и возврату;

Стат 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Мы отобрали лучшие образцы цифровой и бытовой техники и поместили их в современные и удобные торговые залы. Грамотные и дружелюбные продавцы-консультанты сориентируют Вас в широком ассортименте магазина и помогут выбрать нужный товар высочайшего качества, даже если Вы еще не знаете, что именно хотите приобрести. Интернет-дискаунтер – это доступные цены, удобство заказа и широчайший ассортимент в клике от Вас!

В TechnoPoint нет продавцов-консультантов и торговых залов в привычном их понимании, но качество товара остается на высоте.

Comments are closed.