Обеспечение тишины в московской области

Госадмтехнадзор провел профилактическую акцию по предупреждению нарушений в сфере тишины и покоя граждан

12-й территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области совместно с активистами общероссийской организации «Молодая гвардия Единой России», внештатными инспекторами и представителями управляющих компаний провел профилактические мероприятия по предупреждению нарушений в сфере тишины и покоя граждан. — Более одной третьей части из общего количества поступающих обращений граждан касаются нарушений тишины и покоя.

Мособлдума приняла закон о запрете проводить шумный ремонт по воскресеньям

МОСКВА, 1 дек — РАПСИ.

Мособлдума приняла в третьем чтении изменения в закон

«Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»

, в котором запретила проводить шумные ремонтные работы в воскресенье и в государственные праздники, говорится на сайте законодательного органа власти.

Согласно принятым изменениям в закон

«Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»

, проводить шумные ремонтные работы и перепланировку помещений будет запрещено с 19.00 до 9.00.

Закон Московской области от 7 марта 2014 года №16

Не допускается нарушение тишины и покоя граждан: 1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно); 2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни; 3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона.

Законопроект Московской области О внесении изменений в некоторые законы Московской области, регулирующие отношения в сфере обеспечения тишины и покоя граждан на территории Московской области

Законопроект Московской области «О внесении изменений в некоторые законы Московской области, регулирующие отношения в сфере обеспечения тишины и покоя граждан на территории Московской области» Внести в Закон Московской области № 16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» следующие изменения: 1) часть 3 статьи 2 изложить в следующей редакции:

Дубна в зоне нарушения тишины

В городе Дубна Госадмтехнадзор Московской области совместно с представителями общественности провел разъяснительную акцию по соблюдению тишины и покоя граждан.

— Анализ статистических данных подтверждает, что наукоград Дубна муниципальное образование в котором более чем в других городах и районах Подмосковья зафиксированы факты нарушения тишины и покоя граждан, основная причина которых «шумные соседи».

Натяжные потолки в Домодедово!

8(495)585-37-28, 8(903)500-26-24

Период времени, в которое не допускается нарушение тишины с13.00 до 15.00 ежедневно, а так же до 9.00 др 19.00 ежедневно. Не допускается нарушение тишины и в воскресенье и праздничные дни . Данное время действует для объектов, которые званы в эксплуатацию и прошло 1,5 года сводня задачи объекта.

Для таких объектов, предусмотрено другое время.

Не допускается нарушение тишины в Московской области, а так же и в Домодедово после задачи многоквартирного дня в течении 1,5 года с 21.

Закон о тишине – изменения 2020 года

В настоящее время ночную тишину столицы охраняет Закон г.

Москвы № 42 от 12.07.2002 г. «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в г. Москве». В Московской области – Закон МО № 16/2014-ОЗ от 7.03.2014 г.

«Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»

.

Вышеуказанные законы известны общественности как законы о тишине.

Сразу оговоримся, что на данный момент законодатели нашей страны рассматривают несколько законопроектов, окончательное принятие которых внесет существенные коррективы во временные рамки, ограничивающие период допустимого шума.

Обеспечение тишины в московской области

В соответствии с требованиями Закона Московской области от 07.03.2014 № 16/2014-OЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» не допускается нарушение тишины и покоя граждан в периоды: 1) до 8.00 и с 21.00 в будние дни; 2) до 10.00 и с 22.00 в выходные и праздничные дни; 3) с 13.00 до 15.00 ежедневно в отношении квартир и помещений общего пользования в многоквартирных домах и общежитиях.

Comments are closed.