Обеспечение дровами по розничной цене в кемеровской области

Обеспечение дровами по розничной цене в кемеровской области

Разъясняем, что согласно Федеральному закону, Лесному кодексу Российской Федерации, вступившему в действие в 2008 году, в первой статье установлен принцип платности лесопользования. То есть ни гражданин, ни организация не могут получить древесину бесплатно, ни в одном регионе. Единственное исключение, это коренные малочисленные народы Севера, Сибири и Дальнего Востока, ведущие традиционный образ жизни. — Бесплатную древесину не дают ни в одном регионе .

РегиональнаяЭнергетическая КомиссияКемеровской облaсти

Об установлении розничных цен на уголь и дрова, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье Руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 06.

Рекомендуем прочесть:  Усыновить мальчика во сне к чему

Комитет социальной защиты

Граждане, проживающие в домах с печным отоплением, имеют право на приобретение угля по фиксированной государственной цене, которая регулируется уполномоченными органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации. Постановлением РЭК от 03.06.2020 № 69

«Об установлении розничных цен на уголь и дрова, реализуемые гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье»

установлена розничная цена на уголь с 01.07.2020 в размере 859 рублей за 1 тонну угля рядовых марок.

Comments are closed.