Недостатки карточки моментум

Кредитные и дебетовые карты Сбербанка России, банкоматы — отзывы, условия, проценты

Процент по кредитным картам находится в пределах 23-24% годовых. При снятии наличных средств из баланса карты дополнительно изымается 3% от суммы в системе Сбербанка и 4% в сторонних. Получить кредитную карту Сбербанка может гражданин РФ по месту своей постоянной или временной регистрации. Для этого не требуется поручитель или залог, достаточно лишь общегражданского паспорта.

Заявку на получение кредитной карты Сбербанка можно оформить как через интернет-систему, так и в отделении банка.

Карта Сбербанка Momentum R

Сегодня покупка карт Сбербанка Momentum R дает определенные преимущества клиентам, однако имеет и ряд недостатков, в сравнении с другими продуктами.

Рассмотрим детально особенности карточек мгновенной выдачи.

Изучив по Momentum R (карта Сбербанка) отзывы нельзя не отметить ее главные преимущества: бесплатное обслуживание, быстрота оформления, готовые предложения (по кредиткам) для клиентов банка.

Карта Сбербанка Maestro

Если для Вас важно иметь невысокие тарифы за операции и простоту обслуживания, тогда пластиковая карта Сбербанка России Maestro является наиболее оптимальным для Вас вариантом.

Ее функционал и ничем не отличается от подобной по классу пластиковой карты Visa Electron. Вследствие того, что карту Maestro используют многие российские предприятия для выплаты заработной платы своим работникам, она приобрела неофициальное признание, как зарплатная карта Сбербанка России .

Карты Visa и MasterCard Momentum

Одним из наиболее востребованных предложений в этом сегменте является моментальная карта Сбербанка Momentum с установленным кредитным лимитом.

Она позволяет не только получить определенную сумму денег для постоянного использования, но и мгновенно приобрести все возможности для осуществления безналичных расчетов, накопления бонусов, участия в партнерских программах.

Comments are closed.