Не возвращают деньги за телефон навязали экспертизу

Не возвращают деньги за телефон навязали экспертизу

Добрый день, 25. марта 2020 года в 18:43, мы с женой приобрели телефон Wileyfox Swift 2X в салоне сотовой связи «Евросеть» по адресу: ТЦ. Мегаполис ст. метро Технопарк г. Москва проспект андропова д.8.

При просмотре телефона сенсор дисплея реагировал на касание пальца с задержками и иногда раза с 5-10. Продавец консультант сослался на факт наличия защитной плёнки- всвязи с чем связанны данные глюки сенсора.

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

В ноябре мною был куплен цифровой ресивер dcolor 911hd который проработал 5 месяцев потом просто перестал работать отклик на пульт.

Относила в магазин где он и был приобретен. Мне же сказали ждите тк мы не знаем к какой категории он относится и подлежит ли замене или ремонту не знаем. Вот жду уже 2 дня когда они узнают подлежит ли данный предмет ремонту и свяжутся ли со мной.

Katrin Ka, здравствуйте! Жаль, что произошел этот случай! Приобретенное Вами устройство подлежит обмену/возврату в несправном состоянии в течение 15 дней с момента покупки при подтверждении заводского характера неисправности, в последующем возможен только ремонт.

Comments are closed.