Натальная карта второй брак

Как найти мужа в натальной карте

Натальная карта – это индивуальный гороскоп, который строится с момента вашего рождения .Он учтывает время (поминутно) рождения, точное место появления на свет и прочие нюансы. Эта карта сумеет помочь в различных сферах жизни: увидеть их, понять и разобраться. После выгодного брака жизнь натива (то есть обладателя натальной карты) заметно изменяется в положительном смысле, во всяком случае, в материальном плане.

Небесные врата

Браки совершаются на небесах.

Но что заставляет жить вместе людей, если с первого взгляда очевидно: союз не приносит им ни радости, ни счастья. Ответ прост: их связывает кармический брак .

Всем знакома ситуация: пара встретилась, глаза у обоих сияют, воздух искрит энергетикой влюбленности, роман набирает обороты. А буквально через месяц случайно узнаем: расстались в одночасье.

Указания в гороскопе о повторных браках

В жизни бывают всякие ситуации.

Бывают и неудачные браки, разводы, Многие после неудачного брака, закончившегося разводом, боятся новых отношений.

А многие, находясь в не очень удачном браке, раздумывают, удасться ли им снова жениться или выйти замуж, если они все таки решатся на разрыв отношений.

По советам древних мудрецов, можно оценить, насколько можно рассчитывать на повторный брак.

1) Правитель 7го дома находится в падении, 2) Если правитель 7го дома в знаке естественно-зловредной* планеты находится в соединении со зловредной планетой или навамса* правителя 7го дома принадлежит Меркурию.

Натальная карта второй брак

Представляю вашему вниманию отрывок из книги «Астрология люби и брака» Константина Дарагана и Яны Новиковой. Эта книга — одна из наиболее полезных как для астрологов, работающих в сфере синастрической астрологии.

так и для начинающих, интересующихся подобными вопросами взаимоотношений.

Настоятельно рекомендую приобрести:) Данная глава «Количество браков» (из раздела «Брачные отношения») была выбрана потому, что кроме описания указаний на количество браков, здесь есть намного более важные общие подходы к теме.

Форум Астрологии и Таро

Приветствую Всех форумчан в моей теме «Дата брака в натальной карте» Я создаю её для того, чтобы потренироваться с Вами в поиске указаний на дату свадьбу или серьезных отношений меняющих жизнь в определенные периоды нашей жизни(sma22) Астрология – наука верная, что бы там ни говорили о ней скептики и недоброжелатели. Имея в качестве исходных данных точную дату рождения, специалист может рассказать клиенту не только о тех событиях, что уже произошли в его жизни, но и увидеть картину будущего в деталях и подробностях, выявить черты характера, подсказать, как их скорректировать, объяснить, каким образом можно улучшить свою жизнь и избежать многих проблем.

Брак по расчету и жизнь на содержании

Чем в натальной карте отличается выгодный брак от брака по расчету и от жизни на содержании?

Основа трактовки сходна с той, которую мы описали в разделе о выгодном браке. Но есть значимые отличия. К браку по расчету нередко стремятся люди, чей Меркурий попадает в VII дом, либо Dsc находится в меркурианских знаках.

Очень часто Венера находится в земных знаках Девы, Козерога, причем как в мужских картах, так и в женских.

Как у древних, так и у современных авторов есть много методов и указаний по определению в натальной карте возможности брака. Мне хотелось найти какие-то общие закономерности, наиболее определенно указывающие на наличие брака или его отсутствие. Может быть, найти сочетания «брачных» домов, учесть наличие или отсутствие в них планет, влияние личностных планет на «брачные показатели», связи управителя 7-го дома — дома брака – с другими домами и т.п.

Астрологический онлайн сервис тест «Когда я выйду замуж, когда женюсь, как встретить свою любовь, каким будет мой партнёр и какой будет брак» – рассчитать по дате рождения бесплатно

Астрологический онлайн сервис тест «Когда я выйду замуж, когда женюсь, как встретить свою любовь, каким будет мой партнёр и какой будет брак» – рассчитать по дате рождения бесплатно. Если главное Ваше желание «Хочу замуж» или Вас интересуют вопросы, когда я выйду замуж? когда я женюсь? как и где встретить свою любовь?

Во сколько лет я выйду замуж (женюсь)?

Возраст вступления в брак и год замужества.

Роль Dsc в знаке

Куспид VII дома, Dsc — это первый значимый сигнификатор отношений в натальной карте.

Он говорит о том, как человек относится к серьезным отношениям, насколько частыми будут перемены в отношениях (что используется при вопросах о количестве браков), задает одну из характеристик того, что мы ищем — не столько в партнере, сколько в отношениях вообще.

Очень важно, в каком знаке Зодиака расположен Dsc.

Comments are closed.