Наган переделанный под мелкашку

Обсуждение: Самопал

Среди наших Кулибиных попадаются и спецы по стволам. Менты бережно хранят подобный кустарь в своих музейчиках. Можно было бы и патент оформить, но Левшам срок перед этим отсидеть как-то сцикотно.

Ну что то подобное из выточенной деревянной ручки и водопроводной трубы+серы и гвоздя(как в брате 2) мы делали на даче, гвоздь 200ку в дерево наполовину забивало…. Естественно делали Just for lulz ибо оружием это назвать было сложно(хотя если в упор как в том же брате то навредить определенно можно), так же можно вспомнить серию убойной силы где Плахов из доски, трубы и ржавого затвора от трехлинейки(что бы поднять показатели сданного быдлом оружия) сделал вполне годный девайс, что скорее всего возможно и в реале, благо копателей у нас куча, порох и запчасти не такая уж и проблема….

Рекомендуем прочесть:  Получить процент за платные услуги

Вот вроде самые эпичные пользователи монтажных патронов.

Пули не только свистят, но и говорят: как баллистическая экспертиза может ответить на самые заковыристые вопросы

Минчанина Николая П. застрелили в подъезде собственного дома в апреле 1997 года.

Тело нашли в подвале. Картину произошедшего помогли установить эксперты. В то утро П. как обычно, вышел на пробежку и только поравнялся с почтовыми ящиками, как из–за закрытой створки входной двери подъезда раздался хлопок, затем еще один. Специалисты по следам на пулях и гильзах определили, что стреляли из пистолета–пулемета Судаева с глушителем, пишет «СБ.

Наган переделанный под мелкашку

Давно хотел поговорить по этой теме, но сегодня дозрел окончательно.

Причиной тому стало лицезрение на стенке одного оружейного магазина карабина, построенного из револьвера Наган, под наименованием КР-22 «Сокол» калибра 5,6 мм (хотя про то, что он называется «Сокол»,я узнал уже несколько позже, не в магазине). Цифра «22» видимо означает название патрона.

22 LR, а буквы «КР», скорее всего, обозначают «карабин револьверный».

«Деактивированные» сигнальные револьверы системы «Наган» предназначены для стрельбы капсюлем типа «Жевело». Существуют и пока выпускающиеся нашей промышленностью три подобных модификации — «Блеф», Р-2 и МР-313.

Всё о самопалах

Давным-давно канули в Лету времена, когда наличие персонального оружия – и холодного, и огнестрельного – воспринималось как обычное дело, в порядке вещей.

Сегодня в Украине оборот оружия строго регламентирован и лимитирован.

За нарушения правил – статья Уголовного кодекса, и не из легких: лишение свободы до пяти лет в отдельных случаях. Тем не менее, в Кировограде оружие можно и на улице найти, и на рынке купить (не смейтесь, именно так и пишут в объяснениях: «шел, нашел»; «приобрел на рынке у неизвестного лица»).

Comments are closed.