Наезд на препятствие не полная каско

Наезд на препятствие не полная каско

Новый ŠKODA OCTAVIA SCOUT, как и всё семейство OCTAVIA, отныне отличается новым рельефным капотом, а также новой передней частью с широкой решёткой радиатора и дополнительными фарами, выполненными в «кристаллическом» дизайне. В качестве опции доступны полностью светодиодные фары с системой адаптивного освещения AFS. Кроме того, автомобиль получил новые светодиодные противотуманные фары и задние фонари. Универсал повышенной проходимости ŠKODA OCTAVIA COMBI SCOUT никто тихоходом не назовёт.

Каско автомобиля (автокаско) – тип страхования, позволяющий хозяину автомобиля получить материальную компенсацию в случае повреждения или гибели транспортного средства. Причем страховым случаем здесь является не только дорожно-транспортное происшествие, но и угон машины, падение на нее дерева или другого тяжелого предмета и многое другое.

Список ситуаций, в которых владелец авто может получить деньги, оговаривается в контракте, который он заключает со страховой компанией. Каско не является обязательным страхованием.

Для более оперативного поиска интересующей ситуации на этой странице приведены ссылки на публикации Блога по вопросам КАСКО с кратким описанием проблемы.

С решением по каждому из указанных ниже дел можно ознакомиться на консультации у нас в офисе.

Занижение выплаты по КАСКО по причине применения некорректных расценок при проведении страховой компанией оценки ущерба: http://mosavtourist.

Сравнение Mazda6 и Mazda CX-5

Мы познакомились с Mazda6 и Mazda CX-5, пережившими фейслифтинг, на дорогах Сербии и попытались понять, для чего, а главное, для кого обновляли обе модели. Этой весной мы провели две недели вместе с «дореформенной» Mazda6 и поняли, что несмотря на увеличившиеся размеры и несколько иной статус, «шестёрка» сохранила озорной характер, драйв и спортивность, которые были присущи всем поколениям модели.

Обзор Lifan X60 NEW

Обновленный LIFAN X60 отличается динамичной и строгой внешностью, длина автомобиля увеличилась. Кроссовер получил новую решетку радиатора с широкой горизонтальной хромированной планкой с большой надписью LIFAN. Визуально эта выразительная деталь экстерьера деталь делает автомобиль шире.

Также кроссовер отличается оригинальной головной оптикой со встроенными указателями поворотов. У нового переднего бампера более строгие формы.

В Европе грядет изменение правил проведения сертификационных краш-тестов

О краш-тестах с малым перекрытием впервые начали говорить четыре года назад, когда американский Страховой институт дорожной безопасности IIHS провел первые испытания — фронтальный удар о жесткий барьер всего лишь четвертью передка.

А теперь назревает революция: похоже, этот тип краш-тестов станет обязательным для всех!

Чем тяжел удар с малым перекрытием? Как правило, при сильном смещении передка относительно препятствия — менее 30 процентов — лонжероны автомобиля почти не принимают участия в энергопоглощении.

Рекомендуем прочесть:  Что такое уцененный товар

Типы автомобильных страховок в Германии

Решил взяться за большую тему: страхование автомобилей в Германии. Думаю, что придётся написать 3-4 статьи. Начну с рассказа о видах немецких страховок.

Все оснащённые мотором транспортные средства, зарегистрированные в Германии.

обязательно должны быть застрахованы.

Поэтому без наличия страховки нельзя даже получить номера. Сначала нужно связаться со страховой компанией, которую можно найти по интернету.

Теперь ремонт по направлению от страховой будет главным видом возмещения ущерба по ОСАГО. Исключением, когда будет давать денежные выплаты, являются следующие ситуации: Показать полностью… * машина не подлежит восстановлению; * потерпевший погиб в ДТП, а страховку получают наследники; * потерпевший получил средние или тяжелые травмы при ДТП; * потерпевший является инвалидом; * ремонт дороже максимальной выплаты — 400 тысяч рублей; * страховая сама согласилась выплатить компенсацию деньгами; * не удалось найти подходящую станцию техобслуживания.

Расходы на ремонт автомобилей, разбитых в ДТП или поврежденных вандалами, могут быть очень значительными и нарушить финансовую стабильность предприятия. Страхование автотранспорта — простой и надежный способ грамотного планирования расходов на содержание автопарка.

  1. прицепы и полуприцепы;
  2. грузовые автомобили, тягачи;
  3. троллейбусы, трамваи;
  4. микроавтобусы;
  5. легковые автомобили;
  6. автобусы;
  7. тракторы, дорожные машины, спецтехнику;
  1. выгодные тарифы, возможность применения скидок;
  2. страховые выплаты без учета износа: оплата ремонта производится по фактическим счетам СТО, стоимость запасных частей включается в состав страховой выплаты без учета износа.

Comments are closed.