Начисление баллов по карте втб 24

ВТБ 24 Бонус

Многие банки, желая привлечь клиентов, предлагают им особые продукты. К их числу относятся cashback, баллы, мили и т.п.

Интересную программу предлагается один из крупнейших отечественных банков – ВТБ 24, бонусы можно потратить на приобретение товаров у магазинов-партнеров или получить специальные условия по некоторым продуктам самого учреждения.

Расписаны подробно все условия получения и траты бонусов ВТБ 24 на официальном сайте учреждения.

Начисление баллов по карте втб 24

Раз вопросы здесь — повторяю из другой темы. Езжу 2-3 раза в неделю, баллы копятся быстро, даже несмотря на безпремиальный сапсан.

Премиальный билет тоже купить не могу ))).

Ввожу номер, пароль, выбираю пункты отправления, назначения, дату, время — финиш, кнопка «купить билет» не работает.

Консультант на 88001001000 направляет в техподдержку, телефона у которой нет. Т.е. — пишите письма мелким почерком, мы потом прочитаем.

Карта Мира на карте ВТБ

Карта Мира — очень удачное название для кредитной карты с начислением миль, даже странно, что никто не использовал его раньше.

Так ли хороша карта путешественника от ВТБ 24, как ее название, — об этом наш обзор. Итак, если вы откроете золотую карту, за каждые 35 рублей, потраченные по карте, вы будете получать 2 мили.

Дополнительно вы получите 3000 миль в качестве приветствия от банка, а за все покупки за границей будете получать мили в двойном объеме.

Прекращение продаж авиабилетов на рейсы Трансаэро ударит и по держателям совместных (кобрендинговых) карт банков и авиаперевозчика, выпущенных в рамках программы «Трансаэро привилегия».

За потраченные с этих карт деньги авиакомпания начисляла баллы: приветственные – после первой покупки по карте, затем бонусные – за оплату товаров и услуг. Примерный курс – 1 балл за 100 руб.

Накопленные баллы держатели карт могли потратить либо на подарочный полет авиакомпании «Трансаэро», либо на повышение класса обслуживания.

Коллекция от ВТБ24: программа бонусов

В нынешних условиях жесткой конкуренции каждая финансово-кредитная организация старается разработать для своих действующих и потенциальных клиентов выгодную и привлекательную программу, позволяющую поощрять владельцев карточек и настраивать их на долгосрочное сотрудничество с банком. ВТБ24 не стал исключением из правил и запустил проект под названием «Коллекция».

Бонусная программа «Коллекция» – это бессрочная и бесплатная программа лояльности для клиентов банка.

Это БЕСПЛАТНАЯ программа поощрения клиентов банка ВТБ24, позволяющая накапливать бонусы за активное использование карточных продуктов, а также открытие, пополнение и пролонгацию депозитов, оформление повторного кредита наличными, ипотеки и автокредита в ВТБ24 и затем обменивать их на вознаграждения из каталога программы.

  • Заполнить регистрационную форму на сайте https://bonus.vtb24.ru/account/register.

Сравним РЖД-Бонус Альфа Банка с авиамилями

Развитие кредитных карт с кобрендами в России началось с авиакомпаний, которые долго играли ведущую роль на рынке, так как это был понятный всем клиентам инструмент.

Но когда настал кризис, то авиакомпании, как и сами банки, например, аэрофлот и S7, увеличили стоимость конвертации бонусов с 30 до 60 рублей за 1 балл. Часть банков свернули программы некоторыми авиакомпаниями (с авиакомпанией Якутия, в тм числе) или урезали количество партнеров.

Бонусная программа Коллекция ВТБ 24 — подарки от банка

Если кратко, то бонусная программа Коллекция ВТБ 24 — это накопление бонусов с целью их дальнейшего обмена на вознаграждение из обширного ассортимента каталога на сайте bonus.vtb24.ru .

Существующие и новые клиенты ВТБ 24 могут рассчитывать на приятные дополнения к привычному банковскому сервису, если активно пользуются своими картами, оформляют кредиты, открывают и пополняют вклады.

Несколько лет назад Сбербанк запустил бонусную программу «Спасибо от Сбербанка». Огромное количество банков подхватили идею «одаривать» своих клиентов всевозможными бонусами и кэш-бэками, называя эти изыски «программой лояльности».

Только так и не могу понять, это считается по отношению к клиенту лояльностью от банка, или же банки, благодаря своим программам, ждут лояльности к себе от своих клиентов.

Первая карта с РЖД: обзор кредитной карты ВТБ24

В феврале 2013 года ВТБ 24 запустил новую ко-брендовую кредитную карту «ВТБ24 — РЖД» Visa. Хочется отметить, что до этого времени не было аналогичных проектов банков с железными дорогами, в отличие от совместных проектов с авиакомпаниями, которых насчитывается великое множество.

Поэтому кредитную карту ВТБ24 — РЖД можно назвать новинкой не только для банка, но и для карточного рынка в целом.

Первое и основное, что отличает любую кобрендинговую карту от обычной кредитки – это наличие бонусной или дисконтной программы.

Comments are closed.