Можно ли заплатить за триколор в евросети

Можно ли заплатить за триколор в евросети

На приемнике GS-8306HD согласно вышеприведенной таблице активны следующие подписки: Базовый, Оптимум+Супер Оптимум, HD и HD-спорт. Слева указывается дата начала действия подписки, справа — дата окончания. Вполне возможно, что после оплаты ресивер был выключен или отключен от антенны в течении нескольких дней и ключи со спутника до него так и не дошли.

В связи с этим необходимо будет связаться с технической поддержкой «Триколор ТВ» и отправить запрос на переактивацию платного пакета.

Прием платежей в Связном

«Связной» предлагает возможность сделать все платежи в одном месте, без очередей. Мы создали лучшие условия для удобной и оперативной оплаты всех необходимых для тебя услуг.

Более 700 провайдеров – это платежи за сотовую связь, интернет-доступ, страховые взносы, кредиты, услуги ЖКХ и многое другое.

Вы всегда можете оплатить через QIWI услуги не только крупных компаний-провайдеров, но и региональных, городских и даже районных.

Оплата Триколор ТВ

Современных жителей трудно представить без Интернета, мобильной связи и, конечно же, спутникового телевидения. Поскольку цифровое ТВ сегодня является достаточно востребованным, то подобную услугу оказывает большое количество компаний.

Однако россиянам важно качество, поэтому они отдают предпочтение «Триколор ТВ». Именно этот поставщик цифрового телевещания имеет наибольшую зрительскую аудиторию.

Как подключить телеканал — наш футбол

I. Выясните и запишите номер ID вашего приёмного оборудования и номер Абонентского договора. Он понадобится вам при внесении платежа.

Как узнать ID оборудования? Обратитесь к Авторизованному дилеру , который оказывал вам услуги по установке и настройке приёмного оборудования Триколор ТВ, или к любому авторизованному дилеру «Триколор ТВ» в вашем регионе.

Стоимость подключения телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол» уточняйте у Авторизованного дилера.

Оплатить Триколор ТВ

  1. Кроме этого, есть третий способ – через личный кабинет .
  2. Первый вариант – покупка у дилера этой компании . однако не забудьте указать, сколько конкретно будет нужно для оплаты пакета каналов.
  3. Есть и второй вариант — оплатить через терминал . Это можно сделать в салоне сотовой связи или магазине, в которых установлен такой терминал. Вам потребуется только номер вашего абонентского договора. Выберите «Телевидение» на панели терминала, затем — название компании и введите ваш номер договора, а затем укажите тот пакет, который вы желаете оплатить.

Регистрация в качестве абонента является обязательным условием получения доступа к услугам «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ-Сибирь».

Только зарегистрированным абонентам НАО «Национальная спутниковая компания» гарантирует непрерывное предоставление услуг. В соответствии с условиями оказания услуг «Триколор ТВ» необходимо в течение 90 дней со дня регистрации в качестве абонента, а затем не реже одного раза в год в течение всего срока действия абонентского договора и/или каждый раз в случае изменения данных подтвердить данные о фамилии, имени, отчестве, адресе установки ПО, находящемся в пределах РФ, а также о номерах контактных телефонов, указанных в абонентском договоре, выбрав один из следующих способов: — посредством заполнения специальной формы на сайте www.

«Триколор ТВ» – один из крупнейших российских операторов спутникового телевидения.

Являясь, по сути, лидером в своей области, Триколор ТВ за короткое время обрел невероятную популярность в России и продолжает покорять необъятные просторы нашей страны.

Причина тому – доступная цена комплекта и последующего обслуживания.

За 600-900 рублей в год пользователь получает в свое распоряжение 150-200 каналов, часть из которых транслируется в HD-качестве.

Салоны связи «Евросеть»

В салонах связи «Евросеть» вы можете оплатить услуги «Триколор ТВ» (Пакет «Единый», Пакет «Ночной» и другие дополнительные пакеты) или пополнить Личный счет.

  1. В кассе сообщите оператору салона связи, что вы хотите оплатить услуги «Триколор ТВ».
  2. Сообщите оператору:
    • Наименование услуги «Триколор ТВ» (Пакет «Единый», Пакет «Детский», Пакет «Ночной» или другие дополнительные пакеты );
    • Номер ID — уникальный номер вашего приёмного оборудования. ID всегда содержит 12 или 14 цифр — при оплате указывайте номер полностью;
    • Сумму платежа.
  3. Внимательно проверьте правильность указанных на предварительном чеке данных, поставьте подпись и передайте чек кассиру.

One Comment

  1. полактия-
    Июль 5, 2016 at 8:24 дп

    мои предки платят по номеру в евросети. приход обычно как только так сразу

  2. феодота-
    Июль 6, 2016 at 11:03 дп

    Оплатить через терминал, или электронными деньгами прямо из личного кабинета на сайте триколора. .
    Там-же можно увидеть, пришла-ли оплата.
    Регистрация в кабинете простая. Пароль приходит на ресивер в виде обычного сообщения.