Можно ли получить загранпаспорт если есть судимость у родственников

Как влияет давняя судимость родственников на трудоустройство юристом?

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос:Если мой отец был судим по 148 статье часть 2 уголовного кодекса СССР и вышел из тюрьмы до встречи с моей матерью соответственно до моего рождения, больше не привлекался, из-за судимости отца на моей карьере юриста можно поставить крест? Ответ:Здравствуйте. Кто Вам такое сказал?

Работать частным юристом, адвокатом или нотариусом Вы можете без каких-либо проблем.

Можно ли с судимостью получить загранпаспорт

Уголовное производство, открытое в отношении гражданина, может препятствовать получению загранпаспорта.

Это не значит, что людям, имевшим проблемы с законом ранее, получить этот документ и вовсе нельзя. Получить загранпаспорт можно после отбытия наказания.

В остальных случаях получить загранпаспорт невозможно, это противоречит законам РФ. Ограничение свободы перемещения обеспечивает статья 15 ФЗ № 114 ГК.

Юридический блог

Все сведения об осужденных когда-либо людях хранятся в так называемых ИЦах- Информационных центрах при УВД края, области, городов Москвы и Санкт-Петербурга.

Предоставляются официально эти сведения только по соответствующим запросам правоохранительных органов. Никакая коммерческая фирма (к каковой, безусловно, относится и любой банк) не вправе обратиться туда с официальным запросом. Но, учитывая, что зачастую в службах безопасности банков, коммерческих фирм работают бывшие сотрудники милиции — у них, как правило, сохраняются связи неформального характера и они эту информацию могут узнать через своих друзей — работников правоохранительных органов.

Вид на жительство в Республике Беларусь: как получить

Вид на жительство в Республике Беларусь — это документ, необходимый для легального пребывания иностранца в нашей стране, для его трудоустройства. Без вида на жительство у гражданина другого государства во время пребывания в нашей стране могут возникнуть некоторые трудности: к примеру, нельзя получить визу в любую страну здесь, на месте, воспользоваться бесплатным медицинским обслуживанием. По сути, вид на жительство — это второй паспорт, который обеспечивает все права гражданина Республики Беларусь.

Вид на жительство в Республике Беларусь получить не так уж и сложно.

Загранпаспорт с судимостью

Ответ: По действующим законам в Российской Федерации загранпаспорт для имеющих судимость выдается только в случае погашения судимости после предоставления соответствующей справки. Ответ: Можно только в том случае, если срок действия судимости на момент оформления загранпаспорта уже окончен.

Если же судимость еще действует – нет, даже в том случае, если она является условной.

Если была судимость у родителей могу ли я работать адвокатом?

Добрый день.

У меня вопрос. дело в том, что у меня была судимость(2 года условно), судимость уже погашена. Вопрос ╧ 1 смогу ли я выезжать за границу, если да, то во все ли страны?Вопрос ╧ 2 смогу ли я работать в банке, юристом или адвокатом? и еще. читала выше о том, что можно как то судимость убрать из базы данных через суд-поподробней .если можно!

С уважением Мисс Х.заранее благодарна.

Бельчонок, за границу выезжать сможете, во все страны (вобще смотря на правила самой определенной страны).

Оформление, необходимые для загранпаспорта документы в Запорожье

  1. Воспользоваться услугами посредников и оформить загранпаспорт с их помощью.
  2. Обратиться в нашу компанию и мы поможем Вам оформить загранпаспорт. сэкономив при этом Ваше время и нервы.
  3. Оформить загранпаспорт самостоятельно. для этого необходимо посетить Государственную Миграционную службу — ГМС (бывший ОВИР, ОГИРФЛ).
  1. — профессионализм;
  2. — комплексные решения (оформление загранпаспорта, оформление визы.

    тура)

  3. — опыт работы более 10 лет;

Судимость может стать причиной запрета на выезд за границу

Конституционный суд России признал законность запрета на выезд за границу граждан, которые имеют судимость и не отбыли наказание, передает «Эхо Москвы». Основанием для рассмотрения стали жалобы граждан, которые имеют условные сроки, но не могут по. Конституционный суд России признал законность запрета на выезд за границу граждан, которые имеют судимость и не отбыли наказание, передает «Эхо Москвы».

Comments are closed.