Машину в аренду фуру

Аренда грузовых автомобилей в Краснодаре

Продается в рассрочку, автомобиль евроборт на базе ГАЗель Бизнес, платформа с каркасом и тентом плюс задние распашные ворота, каркас высокий 2, 2 м. Удлиненный 4, 4 м. Двигатель дизельный турбированный CUMMINS, Один водитель- собственник, автомобиль в эксплуатации с июня 2013г. Еще в гарантийном периоде. Пробег 62000, На автомобиле установлено дополнительное оборудование: сигнализация с турботаймером, антикор обработка с подкрылками, обтекатель кабины 2, 2 м, электростеклоподьемники, MP3 магнитола с акустистикой и антенной, дефлекторы дверей и капота, противотуманный фары, усиленные задние рессоры, тент новый.

Аренда грузовых авто от компании Авион

Прокат грузовых автомобилей в Москве от группы компаний Авион – это выгодное решение, позволяющее вам обеспечить любые габаритные грузоперевозки в сжатые сроки и без особых затрат. Выбирая нашу компанию в качестве партнера, вы сможете решить задачи по перевозке любых грузов.

Мы владеем внушительным автопарком и предоставим вам не только аренду Газели в Москве, но и такие транспортные средства как:

  1. фуры с тентом грузоподъемностью 10 и 20 тонн;
  2. ИЖ Каблук.
  3. Камаз борт 6 м;
  4. тентованный фургон Мерседес грузоподъемностью 5 тонн;
  5. Портер;
  6. Газели – удлиненная, фермер, бортовая;
  7. бортовой КАМАЗ – длинномер, длиной 9, 12 и 13,6 метра;
  8. бортовые машины – ЗИЛ, Бычок;

Каждое из этих транспортных средств рассчитано для решения своих задач.

В настоящее время все активнее используется грузовой автотранспорт, причем не только различными предприятиями, но и обычными гражданами. Зачастую происходит так, что нанять автомобили для грузоперевозок невозможно.

В компаниях, занимающихся такими услугами, не хватает транспорта, или же он просто сломан.

Это связано с увеличением числа заказов. Чтобы наиболее рационально решить данную проблему, оптимальным решением будет взять в аренду грузовой автомобиль .

Аренда автомобиля с правом выкупа: условия и преимущества

Как быть, если вам нужен автомобиль, а единовременно оплатить его покупку вы не можете, и банковская ссуда вам недоступна?

На этот случай существует вариант аренды автомобиля с правом выкупа. У этой схемы есть свои преимущества, и при соблюдении всех условий она может стать для вас выгодной и удобной. Аренда с дальнейшим выкупом успешно используется как частными лицами, так и небольшими фирмами.

Взять фуру в аренду

Если вы решили взять фуру в аренду, обратите внимание на сервис Юду, где предлагают услуги частные владельцы автомобилей и компании. С помощью онлайн-сервиса вы напрямую свяжетесь с потенциальными исполнителями, узнаете условия проката и оформите заказ в пару кликов. Частники и фирмы, зарегистрированные на YouDo, имеют большой опыт в сфере грузоперевозок фурами, знают все тонкости и нюансы процесса.

Машину в аренду фуру

аренда фуры аренда фуры с выкупом аренда фуры без водителя возьму в аренду фуру аренда фуры 20 тонн аренда фуры с водителем аренда фуры 20 тонн цена фура в аренду цена фуру в аренду с правом выкупа фура в аренду с последующим выкупом сдавать фуру в аренду аренда фуры с водителем цена фура в аренду без водителя цена аренда фуры 20 тонн с водителем

Авто с правом выкупа

  1. Водительское удостоверение.
  2. Водительский стаж от 2 лет.
  3. Паспорт гражданина РФ.
  4. Оплата за месяц вперед.
  5. Вам должно быть не меньше 22 лет.
  6. Аренда автомобиля предоставляется жителям прописанным в Москве и в Московской области.

Это по сути вариант автокредита. Условия во многом схожи, но при этом имеется масса преимуществ.

При аренде автомобиля с последующим выкупом вы активно пользуетесь вашим автомобилем, но уход за ним осуществляется за наш счёт.

  1. вам не придется собирать внушительный пакет документов для оформления кредита.

Аренда грузовых автомобилей с правом выкупа

Финансовый лизинг или долгосрочная аренда с выкупом грузовых автомобилей, как и автокредит.

интересен всем людям, желающим «в рассрочку» приобрести транспортное средство.

Что такое аренда с правом выкупа и чем она отличается от банковского займа, мы уже рассматривали в статье: «Покупка автомобиля в кредит или лизинг – что выгоднее? ». В данной публикации мы сконцентрируемся на особенностях финансового лизинга машин и порядке оформления аренды грузовых автомобилей с правом выкупа.

Comments are closed.