Лицензии на продажу табачной и алкогольной продукции цены

Лицензия на алкоголь, лицензия на табачные изделия

В Украине хозяйственная деятельность по производству и обращению спирта, табачных изделий и алкогольных напитков регулируется государством и подлежит лицензированию. Согласно законодательству лицензии необходимо получать на следующие виды деятельности:

  1. оптовая торговля алкогольными напитками;
  2. импорт и экспорт;
  3. производство спиртов *;
  4. розничная торговля табачными изделиями
  5. производство табачных изделий;
  6. производство алкогольных напитков;
  7. розничная торговля алкогольными напитками;
  8. оптовая торговля табачными изделиями;

Розничная торговля винами столовыми, производство и торговля пивом, а также производство вин, наливок и настоек, изготовленных в домашних условиях для собственного потребления происходят без лицензии.

Лицензии на продажу табачной и алкогольной продукции цены

ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» предлагает Вам получение Лицензии на право оптовой торговли алкогольными напитками и или табачными изделиями при помощи и в сопровождении специалистов нашей компании.

  1. подадут пакет документов в Департамент контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров;
  2. разработают, подготовят и согласуют необходимую для оформления лицензии документацию;
  3. получат соответствующую лицензию.
  4. будут представлять Ваши интересы в органах лицензирования;
  5. квалифицированную консультацию относительно процедуры оформления лицензии;

Алкогольная лицензия

Однако сейчас правом на реализацию алкоголя может обладать любое юридическое лицо, которое получило лицензию. Для получения алкогольной лицензии предприятие должно соответствовать определенным требованиям, описанным в законодательстве.

  1. Анализ документов;
  2. Подготовка комплекта документов;
  3. Получение документов.
  4. Юридическая консультация;
  5. Подача документов в лицензирующий орган;

Лицензия на алкоголь 2020: виды, цены, процедура оформления

Все виды организаций, вне зависимости от формы собственности, участвующие в производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; ИП, занимающиеся продажей в розницу непищевой продукции, содержащей спирт, пива и пивных напитков, яблочного сидра, медовухи; физлица, которые находятся в трудовых отношениях с перечисленными субъектами хоз.

деятельности; потребители Продукция (пищевая), которая в конечном объеме готового продукта которой содержит более 0,5% этилового спирта — водка, вина (виноградные, ликерные, фруктовые, игристое), сидр, пиво, Итак, какие же виды продукции подвергаются государственному лицензированию? В случае, если содержание этилового спирта в продукте не превышает 15%, лицензия на такую алкогольную продукцию не требуется и ее можно производить и реализовывать на общих основаниях.

Лицензия на оптовую и розничную торговлю алкоголем

Получатель лицензии имеет право на розничную продажу алкогольной продукции, в том числе на розлив, всего в одном торговом помещении указанное в лицензии и которое должно составлять не менее 20-ти квадратных метров. При розничной торговле алкоголем в помещении должны присутствовать электронные кассовые аппараты или товарно-кассовая книга, в которой записывается доход от продажи алкогольной продукции.

Рекомендуем прочесть:  На что не выдвется патент

Согласно законодательству Украины производство и торговля табачными изделиями подлежат лицензированию.

Табачные изделия включают: сигареты (с фильтром либо без), сигариллы, сигары, махорку, табак и другие изделия из него или его заменителей для курения, обоняния, сосания или жевания. Наша компания предоставит необходимые услуги для получения лицензии в г. Киев на право торговли табачными изделиями либо право их производства.

Продажа сигарет в 2020 году

Сигареты в России стоят почти вдвое дороже, чем в соседних странах. Сохранение ежегодных темпов роста акциза на уровне более 40% на протяжении последних шести лет вкупе с изменением макроэкономической ситуации и снижением покупательной способности населения создало все необходимые предпосылки для начала массового перехода потребителя на контрабандный и контрафактный продукт.

Средняя цена пачки сигарет в Московском магазине составляет 90-110 руб.

Сколько стоит лицензия на алкоголь для кафе или магазина в 2020 году?

На продажу спиртных напитков оптом либо в розницу необходимо получить разрешение — лицензию. Реализация спиртного населению контролируется государством. Торговая точка, в которой планируется продажа алкоголя, должна просуществовать не менее года.

К помещению также предъявляются определенные требования.

Магазин обязательно оснащают кассовым аппаратом. Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.

Comments are closed.