Купили трудовые книжки как быть дальше

Стандартная трудовая книжка: где ее можно взять и оформить

Трудовая книжка традиционно выдается работодателем на первом месте работы параллельно с заключением трудового договора. Поэтому о том, где взять трудовую книжку, работнику переживать не нужно. Она должна быть заполнена в соответствии со всеми требованиями и стандартами, чтобы в случае смены места трудоустройства у будущего начальства не возникало никаких вопросов относительно качества оформления документа.

Трудовая книжка

Трудовая книжка – это основной документ, подтверждающий трудовую деятельность и стаж работника .

Периодически начинаются обсуждения о необходимости их отмены в связи с тем, что работники сейчас оформляются по индивидуальному трудовому договору. а сведения о перечисленных за них страховых взносах ведутся в ПФР и ФСС. Много вопросов возникает из-за поддельных трудовых книжек, недостоверных записей в них, сложности их ведения.

Купить трудовую книжку со стажем

В случае если ваша трудовая книжка была испорчена или работодатель поставил в ней отметки, которые не позволят в дальнейшем устроиться на престижную работу, не стоит переживать.

Наша компания в короткие сроки выполнит восстановление документа, сохранив серию, номер и все важные периоды вашей работы. Реставрация трудовой книжки – необходимая вещь, так как документ выполняет свою функцию не один десяток лет.

Купили трудовые книжки как быть дальше

Ваш бизнес растет и развивается?

Тогда рано или поздно возникнет потребность в расширении штата сотрудников, ведь предприниматель — это не всемогущий гуру. Он не может охватить несколько сфер одновременно.

Особенно, если его бизнес стремительно растет.

Первыми сотрудниками будут продавцы, затем старшие менеджеры, администраторы, руководители отделов, бухгалтеры и даже HR-менеджеры.

Поэтому со временем среди них появится тот, с кем придется попрощаться.

Сам себе Гознак

Оптимизация штатов, которая сейчас происходит во многих организациях, неожиданно высветила проблему, которая, казалось, осталась в далеких 1990-х. Помните, в те времена чуть ли не в каждой подворотне продавались документы: дипломы, трудовые книжки, загранпаспорта.

Иногда настоящие, иногда липовые. Сейчас мы уже в другом веке (во всех смыслах), из дикого рынка практически вступили в цивилизованный, но, похоже, пока только одной ногой.

Где и как купить трудовую книжку

Для гражданина, который ищет работу, сведения в трудовой книжке могут быть как положительными так и отрицательными, например: большое количество поощрений свидетельствует о том, что работа выполняется качественно, в требуемых объемах и установленные сроки; сведения об увольнении по отрицательным основаниям свидетельствуют о том, что при приеме на работу могут возникнуть негативные обстоятельства следствием которых будет невыполнение или некачественное выполнение работы, нарушение трудовой дисциплины.

Comments are closed.