Куда сдавать статотчетности по добыче песков

Формы отчетов о добыче общераспространенных полезных ископаемых

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и условиями лицензий на пользование недрами недропользователь обязан представлять достоверные данные о разведанных, извлекаемых и оставляемых в недрах запасах полезных ископаемых, содержащихся в них компонентах, в федеральный и соответствующий территориальный фонды геологической информации, в органы государственной статистики, распорядителю недр.

Куда сдавать статотчетности по добыче песков

Основным документом, отражающим результаты работ по геологическому изучению недр (ГИН), является геологический отчет.

В Красноярский филиал ФБУ «ТФГИ по Сибирскому федеральному округу» направляется второй экземпляр (первый экземпляр направляется в Российский федеральный геологический фонд ) окончательного отчета по завершенному геологическому заданию вне зависимости от источника финансирования выполненных работ и форм собственности предприятия или организации.

В соответствии с п. 5 ст.

22 Закона РФ «О недрах» и согласно условиям лицензионного соглашения (лицензия ОМС _____, раздел «Отчетность») об обязательной сдаче отчетности, просим представить в Омский филиал ФБУ «ТФГИ по Сибирскому федеральному округу» в срок до 05 февраля 2020 года отчетность за 2020 г. по форме 5-гр и пояснительную записку «Основные технико-экономические показатели предприятия за 2020 г.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МПР РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ ПРИ ДОБЫЧЕ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ И ТВЕРДЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ 1.

Comments are closed.