Крем вагисил подобгые лекарства

Гель Vagisil

раздражение и зуд — могут свидетельствовать как о неподходящих моющих средствах, так и об инфекциях, побочной реакции на лечение, последствия спринцеваний или изменение уровня гормонов — здесь отлично помогут Vagisil салфетки, которые уберут запах и зуд, а также Vagisil крем для интимной гигиены, который рекомендуется при ношении тесной одежды, излишнем потоотделении, если зуд связан с предстоящей менструацией, и гель pH-баланс; неприятный запах — может быть как вашим естественным, так и говорить дисбалансе микрофлоры, попадании инфекции, возникать после полового акта и при месячных — поможет гель-дезодорант со специальным блокатором запаха, его можно использовать каждый день и даже при чувствительной коже, а также дезодорирующая пудра, которая поможет впитать влагу с помощью гранул крахмала и предотвратить распространение запаха.

Причины и лечение зуда во влагалище без выделений

Одним из распространенных кожных раздражений у женщин является зуд во влагалище без выделений, который может иметь различную природу.

Обычно его рассматривают, как первичный симптом какого-то системного заболевания, но не всегда это тяжелая патология. Часто происхождение дискомфорта связано с пробелами в личной гигиене или внешними факторами.

Гигиена интимных мест обязательное условие здоровья половых органов.

Лекарственные средства Pfizer Вагизил Крем (Vagisil)

Около месяца назад его стали активно продвигать с помощью рекламы по нашему ТВ совместно с капсулами от молочницы Дифлюкан.

Два в одном, так сказать)). Ну я и загорелась.

Нет, не излечить молочницу . для неё у меня на протяжении многих лет есть один единственный, дешевый и эффективный препарат, который ещё не давал сбоев. А для снятия неприятных ощущений .

Comments are closed.