Кредитование личных подсобных хозяйств

Кредит «Кредит на развитие личных подсобных хозяйств» от банка «Белагропромбанк»

Кредит на поддержку жителей сельских территорий, осуществляющих ведение личных подсобных хозяйств, увеличение производства товарной продукции сельского хозяйства на личных подворьях граждан, улучшение социальных и экономических условий жизни сельского населения Республики Беларусь. минимальная сумма кредита – 200 BYN; максимальная сумма кредита предоставляемого одному личному подсобному хозяйству не более 2 000 базовых величин, установленных на дату заключения кредитного договора;

  1. 3 лет – на приобретение:

сельскохозяйственных животных, в том числе птицы; пчелосемей, маток пчелиных, пчелопакетов, ульев для содержания пчел, медогонок;

  1. 5 лет – на приобретение:

посадочного материала плодовых и ягодных растений; парников и теплиц;

  1. 7 лет – на приобретение тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования отечественного производства.
  1. по кредитам на приобретение сельскохозяйственных животных (в т.ч. птиц)

Кредитование личных подсобных хозяйств

  1. Возраст заёмщика от 23 лет до 70 лет
  2. На срок от 1 месяца до 60 месяцев
  3. Стаж работы на последнем месте от 4 месяцев
  4. Требуется подтверждение дохода
  5. Залог приобретаемого имущества, Залог имеющегося имущества, Поручитель, Залог имеющейся недвижимости, Залог имеющегося ТС
  6. Сумма до 700 000  руб.
  1. Сумма до 700 000 руб.

Рекомендуем прочесть:  Программирование брелка давинчи 350

Новый организованный поселок появится в ближайшие годы на Байкальском тракте.

Иван Ильичев, исполнительный директор компании «ВостСибСтрой», и Дмитрий Кузнецов, директор «META_GROUP», рассказали Газете Дело о проекте. ​​​​​​​Российская экономика оттолкнулась от «дна» и пошла в рост.

Это подтверждается, в том числе, позитивной динамикой операторских компаний. О ситуации на региональном рынке железнодорожных перевозок, итогах работы Иркутского филиала АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в 2021 году и перспективах 2021 года рассказал директор филиала Валерий Яхимович.

7 вопросов о грамотном управлении личными финансами.

Задать вопрос редакции

ОАО «Белагропромбанк» в 1 апреля текущего года приступил к выдаче кредитов на льготных условиях для поддержки граждан, осуществляющих ведение личных подсобных хозяйств. Об этом сообщила пресс-служба банка. Получать кредиты смогут граждане РБ, зарегистрированные по месту жительства в сельских населенных пунктах или поселках городского типа, которым предоставлены земельные участки для ведения личных подсобных хозяйств в соответствии с законодательством Беларуси об охране и использовании земель.

• приобретение горюче-смазочных материалов; запасных частей и материалов для ремонта сельскохозяйственной техники и животноводческих помещений; • приобретение минеральных удобрений, средств защиты растений, кормов, ветеринарных препаратов и других материальных ресурсов для проведения сезонных работ; • приобретение материалов для теплиц, молодняка сельскохозяйственных животных; • уплата страховых взносов при страховании сельскохозяйственной продукции.

Кредит на развитие личного подсобного хозяйства от Россельхозбанка

Необходимо развивать личное подсобное хозяйство (ЛПХ), а свободных денежных средств для инвестиций нет?

Не обязательно брать «дорогие» займы наличными – есть варианты банковского кредитования, причем разработанные специально для владельцев ЛПХ.

Дело в том, что государство через специализированные банки реализует меры господдержки данной отросли. В этой статье мы расскажем о специальном продукте Россельхозбанка, который так и называется «Кредит на развитие личного подсобного хозяйства» Кредиты на срок до двух лет предоставляются на ведение текущей деятельности, при этом в обязательном порядке оценивается продолжительность технологического цикла производства конкретных видов сельскохозяйственной продукции.

На развитие личного подсобного хозяйства

Интернет звонок
Для совершения звонка с сайта необходимы динамики и микрофон, или гарнитура, и web браузер с поддержкой Adobe Flash Player версии 11.9 или выше. например:

  • Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari

Он-лайн чат
Воспользуйтесь чатом, если Вам нужна он-лайн консультация специалиста Контакт-центра.

Comments are closed.