Кредитная карта росбанка

Кредитные карты

Кредитный лимит — возобновляемый. Может быть открыт в рублях или иностранной валюте.

Размер лимита может достигать 300 тысяч рублей для карт классического типа и 600 тысяч рублей для золотых кредиток.

Одно из основных конкурентных преимуществ, которыми обладает кредитная карта Росбанка, по сравнению с кредитками других эмитентов — это продолжительность льготного периода до 62 дней, Как минимум, на одну неделю дольше можно бесплатно пользоваться деньгами с карты.

Росбанк в своей линейке карт имеет практически все виды карт, которые нужны клиентам — стандартные карты с невысокой стоимостью годового обслуживания, карты с бонусными милями, неименные карты экспресс-выпуска.

Подробнее на плюсах и минусах кредитных карт банка остановимся в обзоре. Общей особенностью всех карт Росбанка является длительный льготный период — 62 дня. Это в среднем дней на 10-12 больше чем предлагает большинство других банков.

Обзор — Сверхкарты — от Росбанка

«Сверхкарта+» — новая дебетовая карта Росбанка, дочернего банка международной банковской группы Societe Generale. Карта позволяет получать максимум выгод от повседневных покупок с использованием карты, хранении своих свободных денежных средств на карте и многое другое. Кроме того, можно сэкономить на годовом обслуживании карты.

Как это сделать читайте в обзоре. «Сверхкарта+» выпускается в рамках одноименного пакета банковских услуг, который включает в себя широкий спектр выгодных финансовых услуг.

  1. Стоимость ПБУ «Сверхкарта+» — 500 рублей в месяц.

Дебетовые и кредитные карты Росбанка

Одним из лидеров российской банковской системы является Росбанк.

По объему активов он занимает восьмую позицию в рейтинге Российской Федерации. Среди клиентов банка числятся все категории граждан.

Более трех миллионов человек являются частными клиентами, а еще 50 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса используют в работе услуги Росбанка.

  1. Минимальная сумма кредита: 3 000 рублей / 100 долларов США, евро.

Кредитные карты Росбанка: условия и оформление

С каждым годом кредитные карты Росбанка наращивают свою популярность, благодаря своей уникальности в использовании. Сегодня банк предлагает множество разнообразных льготных условий по продуктам кредитных карт.

Сегодня в Росбанке, как и в наибольшем числе других финансово-кредитных организациях, выпускаются кредитные карты нескольких форматов.

Кредитную карту оформить можно в формате: Maestro, MasterCard и VISA (подразделяются на «золотой» и обычный стандартный формат).

Росбанк — один из лидеров российского рынка потребительского кредитования, обслуживающий более 3 млн человек.

Поэтому не удивительно, что Росбанк предлагает большой выбор кредитных карт.

Рассмотрим их основные характеристики, требования к заемщику и прочие условия, на которых выдается кредитная карта в Росбанке. Кроме того, мы сравним их с предложениями других кредитных учреждений, активно предлагающих «пластик» физическим лицам, а именно Сбербанка, «Русского Стандарта», банка «Авангард» и Альфа-Банка.

Как оформить кредитную карту Росбанка

Внимательно проанализируйте свою финансовую ситуацию.

Если вам все время «чуть-чуть» недостает денег до зарплаты, то есть смысл обзавестись кредитной картой.

Сейчас буквально каждый авторитетный государственный и коммерческий банк предлагает оформление такого оригинального способа «немного перехватить» до зарплаты. Одно из предложений – кредитная карта Росбанка . Сказать, что это самое лучшее и уникальное предложение нельзя, но вариант весьма неплохой.

Росбанк — кредит наличными, кредитные карты, автокредит, ипотека

частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale (82,4% акций), оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс (потребительское кредитование) и DeltaCredit (ипотека).

По данным на 01.01.2012 г. собственный капитал Росбанка составляет 66,5 млрд.

рублей, суммарные активы 1,2 трлн. рублей. По размеру активов и капиталу Росбанк является крупнейшей международной финансовой структурой в России и входит в пятерку российских банков по размеру кредитного портфеля.

Как подать онлайн заявку на кредит в «Росбанк»?

  1. Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кофе!
  2. Решение по кредиту в течение часа!
  3. 8 из 10 заявок — одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!

Среди российских граждан очень популярны потребительские ссуды, благодаря которым можно приобрести бытовую и компьютерную технику, телефоны, туристическую путевку.

Comments are closed.