Кредит на покупку нового автомобиля

Автокредит на покупку нового авто в автосалонах партнерах Банка (KZT) банка Сбербанк

Другие подходящие Вам продукты можно найти в » каталоге банковских продуктов «Также Вы можете подать онлайн заявку на оформление кредита или кредитной карты в различные банки Казахстана » здесь «. Воспользуйтесь этим спецпредложением — заполните онлайн-заявку всего за 2 минуты!

Консультант банка свяжется с вами в ближайшее время и расскажет, как получить кредит.

  1. ГЭСВ: от 25,6%
  2. Срок: до 7 лет
  3. Сумма: до 90% от стоимости авто
  1. Подтверждение дохода: с подтверждением/с упрощенным фин.
  2. Первоначальный взнос: от 10%

Кредит физическим лицам на покупку транспортного средства

  1. Удобный срок кредитования – до 6 лет .
  2. Сумма кредита – до 240 000 гривен.

  3. Первоначальный взнос – всего 20%!
  4. Возможность добавить в кредит стоимость дополнительного оборудования автомобиля.
  5. Возможность приобретения дополнительной страховки для водителя и автомобиля от компании «Корис».

  6. Гибкие процентные ставки – Вы сами выбираете удобную ставку, в зависимости от срока кредитования.

Автокредит c государственным субсидированием

Этап 1 Заемщик, получив предварительную информацию по условиям предоставления автокредита, обращается к Дилеру или в одно из отделений банка с комплектом документов, необходимым для принятия решения о предоставлении кредита. Этап 2 Банк принимает решение о предоставлении кредита в течение 1 — 3 дней с момента предоставления документов в банк.

В случае принятия положительного решения банк направляет Дилеру письмо, подтверждающее готовность банка предоставить кредит Заемщику.

Кредит на покупку нового автомобиля

До недавнего времени кредит был единственным спосо б ом приобрести автомобиль при ограниченном бюджете.

В начале 2014 года в России стал доступен лизинг на физлицо, давно популярный в Европе и США, где до 25% новых автомобилей реализуется в лизинг. Оба финансовых продукта имеют право на существование, но преследуют разные цели. Если Вы любите ездить на новых автомобилях, меняете машину в среднем один раз в 2-3 года и хотите минимизировать затраты на автомобиль, то Ваш вариант лизинг.

Три способа купить машину: выбираем самый выгодный

У Остапа Бендера из романа И.

Ильфа и Е. Петрова «Золотой теленок» было 400 относительно честных способа отъема денег у населения. Сейчас простой обыватель имеет три простых способа купить машину.

Какой из них самый быстрый, безопасный и простой?

Попробуем разобраться. Сами способы покупки нового автомобиля ничего нового в себе не таят. Первый – оплачиваем автомобиль сразу.

Плюсы и минусы покупки нового автомобиля

Какой автомобиль лучше покупать новый или поддержанный?

Этим вопросом задаётся каждый автолюбитель перед покупкой первого авто. В данной статье рассмотрим плюсы и минусы покупки нового автомобиля через официального дилера .

При покупке нового автомобиля большинство людей берут его в кредит, т.к. стоимость нового автомобиля слишком высока.

Это значит, что цена автомобиля вырастет как минимум в полтора раза.

  1. основной долг — ежемесячно равными долями;
  2. досрочное погашение основного долга без ограничений.
  3. проценты — ежемесячно, в сумме, рассчитанной исходя из фактического ежедневного остатка задолженности по кредиту;

Погашение задолженности по кредиту может производиться в филиалах, отделениях и РКЦ ОАО «Белагропромбанк» вне зависимости от места предоставления кредита.

Спецверсии от сертифицированных кузовостроителей Иногда так просто сделать свою жизнь комфортнее, ведь в этом мире для нас открыто много возможностей, нужно только вовремя оглянуться вокруг и не упустить их.

Маркетинговая программа «Ford Credit: Лайт» — это Ваш шанс стать владельцем легендарного автомобиля Ford на выгодных условиях уже сейчас. Так зачем же откладывать перемены к лучшему?

По программе «Ford Credit: Лайт» Вы можете приобрести динамичный Ford Fiesta, новый Ford Focus, стильный Ford Mondeo, компактный и функциональный Ford EcoSport, легендарный Ford Explorer нового поколения, умный и практичный Ford Kuga и комфортный Ford Transit на специальных условиях: * Ставка маркетинговой программы ООО «Форд Соллерс Холдинг», по условиям которой Покупателю предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение по данной программе сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

Comments are closed.