Каое самое дешовое каско

Каое самое дешовое каско

КАСКО называют разновидность добровольного страхования, которая обеспечивает автовладельцам защиту от множества проблем. Вы можете выбрать оптимальный пакет страхования из широкого выбора предложенных продуктов или «собрать» свой полис через программу индивидуального формирования страхового покрытия. Мы заключаем с владельцем автотранспортного средства договор, в котором будут указаны все условия страхования и алгоритм осуществления выплат при наступлении страхового случая.

Не все водители нуждаются в полной и круглосуточной страховой защите автомобиля. Для тех, кто пользуется автомобилем редко, или очень аккуратно водит, или паркует его на хорошо охраняемой территории, подойдут экономные продукты дешевого каско от различных страховых компаний.

В свое время пользовался успехом продукт «Мини-каско» от СК «Альянс». Всего за 5 тыс. рублей автовладелец получал страховую защиту от ДТП, в которых он не был виновником.

Дешевое КАСКО привезет смартфон с «Автопортретом»

Массовый отказ автовладельцев от КАСКО заставляет страховые компании делать этот продукт невероятно гибким.

Удешевление идет и благодаря прямым скидкам, и за счет очень скрупулезного подхода к нуждам конкретного водителя.

А самые дальновидные страховщики предложили клиентам дисконт на покупку практически полного полиса КАСКО в размере сумасшедших 35-60 процентов его стоимости. Но вот стоит ли воспользоваться этим аттракционом невиданной щедрости – большой вопрос.

Рекомендуем прочесть:  Повышение цен с 1 января 2021

Где оформить выгодное и дешевое КАСКО

КАСКО представляет собой тип страхования, которое позволяет обезопасить автомобиль от разного типа ущерба.

Вне всяких сомнений, польза от такого полиса огромна.

Но есть один момент, который пугает автовладельцев: стоит такая страховка очень дорого.

Цена страхового полиса КАСКО определяется, прежде всего, стоимостью автомобиля. Обычно страховые компании устанавливают тариф на уровне около 10% цены машины.

В связи с ростом цен на бензин много автолюбителей стало ездить на общественном транспорте и экономить на страхование авто . а именно оптимизировать расходы на КАСКО.

Как результат — премии по КАСКО упали в разы и на страховом рынке опять появились «удешевленные» и усеченные программы эконом-КАСКО .

На протяжении 2010 года тарифы на полисы КАСКО выросли, в среднем, на 15-20%.

Страховой брокер — КАСКО ОК — Расчет страховки КАСКО на калькуляторе

Узнайте стоимость тарифов автострахования в ведущих страховых компаниях вашего города с помощью калькуляторов по расчету страховки КАСКО и ОСАГО на сайте KASKOK.RU.

На данный момент наши специалисты предлагают вам рассчитать ОСАГО и КАСКО в Самаре, Тольятти, Казани и Нижнем Новгороде. Мы оформим договор и полис страхования на выгодных для Вас условиях, что поможет сэкономить Ваше время и деньги.

Т.е. человек не добавляет, что он хотел бы подобрать программу по Каско с наилучшим соотношением «цена-качество», а просто желает получить САМЫЙ дешевый полис.

Рекомендуем прочесть:  Оплатить задолженность мгтс

Собственно, далеко не самый сложный вопрос — подобрать такую программу в посредственной страховой компании отнюдь не сложно.

Более того, работа в таком стиле, в общем то, говорит о низкой квалификации страхового посредника, который в таком случае является не страховым консультантом, а банальным продавцом.

Самое дешевое КАСКО в Москве, СПб и Екатеринбурге (поиск)

Рассчитайте стоимость полиса на ваш автомобиль с помощью калькулятора КАСКО онлайн от Ревизорро.ru. Вам хватит одной минуты, чтобы указать все необходимые параметры вашей машины и узнать цены на страховку в ведущих страховых компаниях.

Кроме того, следует учесть, что при прочих равных условиях цена на КАСКО в разных страховых компаниях может существенно различаться.

Существует множество акций и программ страхования, которые также могут существенно снизить стоимость КАСКО.

Для примера рассчитаем стоимость полиса КАСКО для автомобиля Hyundai Solaris 2012 г.в.

Как найти самое дешевое КАСКО в СПб

Каждый автовладелец, задумываясь о страховании своего железного коня, сомневается, насколько необходимо КАСКО. Многие считают, что если ОСАГО – это вынужденная необходимость, и лучше заплатить раз за страховку, чем много раз штраф в ГАИ, то КАСКО многие вообще не воспринимают всерьез, надеясь на то, что все будет хорошо.

Но люди, машины которых стоят выше, чем средняя цена автомобиля, всегда стараются быть предусмотрительными и решают где делать КАСКО.

Comments are closed.