Каменные дома финляндии

Финский дом из газобетона

Так что если вы хотите финский или скандинавский дом, при этом не являетесь поклонником каркасных или деревянных домов — рекомендую прочитать статью до конца. Почему я решил об этом написать? Да очень просто. Так уж получилось, что я познакомился с приятными людьми, которые оказались сотрудниками финской компании Jämerä . Так как это название я где-то уже слышал, то естественно предположил, что они занимаются каркасниками и хотел было получить от них кучу полезной информации.

О компании

Красивые дома – молодая компания с активной позицией. Мы предлагаем широкий ассортимент наших услуг и продукции в соответствии с нуждами потребителя.

У нас Вы найдёте более 50 проектов домов и широкий ассортимент малых архитектурных форм.

Наша профессиональная, энергичная команда прилагает все усилия для того, чтобы Вы могли гордиться своим домом-мечтой. В нашей компании вы узнаете всё о преимуществах инновационных методов строительства каменных и деревянных домов и осознанно сможете выбрать подходящий для Вас вариант дома.

В чем своеобразие финских домов

Финляндия – страна с красивейшими пейзажами и достаточно суровым климатом, с древними традициями в культуре и архитектуре. «Царство сосен, озер и камней», − так сказал о Финляндии знаменитый поэт серебряного века Саша Черный. И над этим царством слышится торжественная музыка великого Яна Сибелиуса.

Финские дома представляют собой неотъемлемую часть первозданной природы и знаменитых народных песен.

Каменные дома финляндии

Описание: Компания JÄMERÄ – финское предприятие с многолетним опытом работы в сфере производства, строительства и проектирования, надежность, профессионализм и качество обслуживания которого давно оценены в Европе.

Показать полностью… В течение многих десятилетий в Финляндии JÄMERÄ заслуженно относятся к самым популярным и архитектурно выразительным каменным домам. Даже после десятилетий использования они являются одними из самых востребованных на рынке жилья Финляндии.

Строительство домов из блоков Lakka

Эта компания выпускает широкий набор блоков, ландшафтных бетонных и специальных изделий, сборных плит перекрытий, сухих кладочных смесей и готового бетона.

И специально для возведения частных домов в Финляндии были разработаны энергоэффективные блоки Lakka EKO-350, которые обладают высочайшим уровнем сопротивления теплопередаче.

Поэтому финские каменные дома компании LAKKA – это долговечные, экологичные строения, отвечающие всем современным требованиям.

Модулярная строительная технология Akso-Haus

Akso-Haus OÜ использует для изготовления малых строении уникальную технологию, по которой дом/здание возводится до 100% готовности во внутренних помещениях на специальный бетонный плитный фундамент и затем транспортируется на автотрейлере целиком на участок Заказчика.

С помощью новой технологии возможно составлять дома/здания также из разных готовых модулей. Так можно строить крупногабаритные объекты, как дома престарелых, детсады, школы, магазины, рестораны, малые многоэтажные дома или целые деревни и части города.

Готовые дома

Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни.

Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии.

будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии.

Серии домов

Архитекторы ЛесДомстрой разработали свыше 30 серий самых разных домов: для дачного отдыха и для постоянного проживания, компактные и очень просторные, с эркерами, с открытыми и закрытыми верандами, с балконами и без. Среди них Вы обязательно найдете тот единственный дом, в который Вам захочется переехать.

Каждый типовой проект сочетает стильный внешний вид и максимальный комфорт, благодаря которому многие дома могут соперничать с условиями городской квартиры.

Финские дома: реальность и вымысел

Сотни фирм предлагают заказчикам «финские дома».

Это – хороший рекламный ход, ведь товары из Финляндии ассоциируются у россиян с качеством и экологичностью. Но насколько аутентичны те коттеджи, которые представляют нам под видом финских? Первый: якобы почти все коттеджи в Финляндии – деревянные.

Древесина действительно является основным строительным материалом в стране Суоми, что неудивительно: леса занимают примерно две трети площади этого северного государства.

Comments are closed.