Калькулятор страховки жилого дома

Калькулятор страховки жилого дома

7 000 РУ МЗП (примерно 101 500,00 рублей ПМР) – за повреждение или уничтожение имущества независимо от числа потерпевших в результате происшествия лиц; 3 000 РУ МЗП (примерно 43 500,00 рублей ПМР) – для каждого потерпевшего в случае причинения вреда жизни, но не более 15 000 РУ МЗП (примерно 217 500,00 рублей ПМР) независимо от числа потерпевших в результате страхового случая лиц. Вы должны выполнить 6 действий: 1 .

Калькулятор страхования жилых помещений (квартиры, дома)

Акции

  1. Мы принимаем использованные батарейки
  2. Скидка 16% на полис для мигрантов
  3. Бесплатная доставка ОСАГО за 2 часа
  4. Диагностическая карта в подарок
  5. Скидка 10% на все виды страхования

Страховые калькуляторы

  1. Проверка КБМ
  2. Калькулятор КАСКО
  3. Калькулятор ОСАГО
  4. Калькулятор страхования путешественников
  5. Калькулятор страхования квартиры

Собственное жилье – это замечательно, однако как часто случаются ситуации, заставляющие владельца понервничать.

Калькулятор страхования квартиры онлайн

ПАО СК «Росгосстрах», лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 0001, выдана 23.05.2021 г. бессрочная. Адрес центрального офиса: 121059, г.Москва, ул.Киевская, д.7.

При оплате полиса онлайн комиссия не взимается.

  1. Собственник. Инвестиции в недвижимость являются одними из самых надежных. Не позвольте им стать убыточными!
  2. Сдаете жилье. Не беспокойтесь о квартире и переданном в аренду имуществе.

Добрый день.

Хотела бы выразить благодарность сотрудникам АО СК ПАРИ за помощь при оформлении ипотечного страхования. В первую очередь хочу отметить приветливость, доброжелательность, профессионализм и оперативную работу Начальника отдела продаж ипотечных продуктов Варе-ан Анжелы. С ее помощью я быстро оформила все необходимые документы для получения ипотеки и дальнейшего взаимодействия с банком.

Страхование дома, загородной недвижимости, участка, земли от пожара, залива, стихийных бедствий, Онлайн калькулятор, ВТБ Страхование

  • пожар, в том числе с последствиями задымления, гари и залива от тушения пожара; с незаконным проникновением, умышленное.

    в том числе с последствиями задымления, гари и залива от тушения пожара;

  • ущерб, причиненный соседям по гражданской ответственности (необходимо выбрать опцию ГО при расчете); по гражданской ответственности (необходимо выбрать опцию ГО при расчете); иные непредвиденные обстоятельства, указанные в полисе.

    Сколько стоит застраховать дом?

    Ценность загородной недвижимости ее владельцам у нас в стране объяснять нет нужды.

    Каждый домовладелец дорожит своей дачей, но тратиться на ее защиту большинство предпочитает по минимуму. Кто-то ограничивается подключением своего участка к пульту поселковой охраны, кто-то считает достаточным купить самый новейший замок на дверь, а есть и третья категория собственников – они уповают на «авось, пронесет».

    Калькулятор страхования дома

    Страхование загородной жилой недвижимости – достаточно ответственный шаг, требующий взвешенного подхода.

    Поэтому лучше заранее произвести расчет суммы, которую необходимо потратить на оформление полиса. Стоимость страхования дома зависит от перечня рисков, свойств и количества объектов, размера выплаты и прочих факторов. Чтобы ничего не упустить, воспользуйтесь нашей специально разработанной электронной формой.

  • Comments are closed.