Какой срок гарантии на очки

Какой срок гарантии на очки

Как и многие здесь написавший хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. Сначала сомневалась и боялась оплачивать на карту, но все прошло хорошо, сумму перевела, через какое то время получила подтверждение на емейл о том что оплата прошла, а вечером прислали номер для отслеживания.

А тоже время переживала за качество очков, всегда настораживает, когда цены не высокие, да еще и не видишь, что покупаешь, очки Оригинал, тест на поляризацию приходят, поэтому все прекрасно.

Уход, гарантия и условия возврата товара

Настоящая инструкция является неотъемлемой частью изделия и с ней необходимо ознакомиться перед началом эксплуатации солнцезащитных очков (далее «с/з очки»). Солнцезащитные очки — это предмет индивидуальной защиты класса 1, разработанный с целью защитить пользователя от вредного воздействия солнечного излучения и обеспечить защиту от ультрафиолета. Очки пригодны к использования в нормальных условиях, без чрезмерной нагрузки.

Сервисное обслуживание для линз

Такие эксклюзивные изделия, как наши линзы, заслуживают особого внимания.

Используйте преимущества нашей широкой программы сервисного обслуживания с гарантийной картой Rodenstock.* При приобретении очков с фирменными линзами Rodenstock в салоне оптики вы получаете гарантийную карту Rodenstock*. Благодаря ей вы получаете право пользоваться нашими гарантийными обязательствами, перечисленными ниже.

Информация о гарантии на товары

Гарантия распространяется на недостатки (неисправности) изделия, вызванные дефектами производства и предоставляется покупателю при приобретении им очков при наличии оригинала товарного чека или документа его заменяющего и изделия, имеющего дефект, который не мог быть обнаружен визуально при покупке. Очковые линзы – это медицинское изделие для коррекции зрения, которое требует очень бережного обращения и правильной эксплуатации.

Медицинские очки, это достаточно сложный прибор для коррекции зрения. Он включает в себя оправу, очковые линзы и работу по установке в оптической мастерской. В соответствии с законодательством РФ, интернет магазин оптики РЕСПЕКТОПТИКА.

предоставляет следующие гарантийные условия на очки: Мы гарантируем прочность и надежность установки очковых линз в оправу в течение 6 месяцев, с момента получения Вами очков из интернет-бутика РЕСПЕКТОПТИКА.

Гарантия на изготовленные очки

Согласно законодательству РФ, а также утвержденным внутренним правилам работы в салонах оптики Линзмастер приняты следующие условия предоставления гарантии на очки: Оптический салон гарантирует надежность соединения линз с оправой в течение 6 месяцев с момента получения очков при соблюдении заказчиком «Правил пользования и ухода за очками». Механические повреждения оправы и линз не могут являться основанием для предъявления претензии по качеству изготовления очков.

1. Производитель гарантирует надежность соединения линз с оправой в течении 6 (шести) месяцев со дня получения очков при соблюдении указанных ниже правил эксплуатации. 2. Также мы расширяем гарантийное обслуживание до 12 (двенадцати) месяцев на бесплатный ремонт (установка/замена носоупоров, ремонт/замена дужек, выправка геометрии, вставка или переустановка выпавших линз, УЗ чистка оправ).

Гарантия на очки — 365 дней

Для того, что бы скрытые заводские дефекты проявились, достаточно нескольких недель использования, и давая 6 месяцев производители немного перестраховываются.

Но мы иногда сталкиваемся с тем, что купив, например солнцезащитные очки осенью, носить их начинают только ближе к лету.

И когда выявляется брак, то получается что 6 месяцев уже прошли. — Для обращения по гарантии не нужно весь год хранить чек у сердца (хотя нам было бы приятно)) ), мы сможем найти Ваш заказ по номеру телефона, ФИО, или e-mail.

  1. при необходимости дополнительной проверки качества (проведения экспертизы) – срок рассмотрения и обмена /возврата составит двадцать дней со дня получения Вашего заявления
  2. если нет необходимости в экспертизе — мы осуществим замену ,при условии наличия модели на складе
  1. механического повреждения изделия в результате удара, падения, применения чрезмерной силы и т.

Comments are closed.