Какой размер выплаты при травме в спорте на тренировке

Правила клуба

2. После оплаты клубной карты, в зависимости от ее вида, членам клуба предоставляются услуги, входящие в стоимость купленной клубной карты: — вводный инструктаж в тренажёрном зале; — тренировки в тренажерном зале (до 90 мин.) и в большом зале групповых программ (55 мин.), по вашему выбору.

— сауна, душ, раздевалка 4. Для членов клуба за дополнительную оплату предлагаются все другие услуги клуба по привилегированной цене.

Школьная травма: как выбрать страховой полис для ребенка?

Веселая беготня на перемене, кросс или баскетбольный матч на уроке физкультуры могут закончиться для школьника вывихом или растяжением, а то и привести к серьезным травмам. Страховой полис не убережет неугомонных подростков от всех бед, но по крайней мере компенсирует родителям непредвиденные расходы на лечение.

В сентябре тысячи школьников приступили к занятиям после летних каникул, и школьные классы и коридоры вновь наполнились веселым гомоном и беготней.

Спортивная страховка для детей – для занятий спортом и соревнований

Детская страховка (для лиц, не достигших 18 лет) предусматривает больше страховых рисков – годовой страховой полис покрывает все несчастные случаи, которые могут произойти с ребенком на тренировках или соревнованиях.

Рекомендуем прочесть:  Гл 11 ст 70 испыт при приеме на работу

Учитывая проблему гиперактивности дошкольного и школьного возраста, наличие у ребенка страховки для занятий спортом – обязательное требование всех спортивных учреждений на территории РФ.

Почему спортсменам необходимо оформлять медицинскую спортивную страховку

И нужно ли говорить, что, чем опаснее деятельность, которой занимается человек, тем больше шансов получить травму.

Поэтому для спортсмена страховка попросту необходима . Объектом спортивного страхования является сам спортсмен – человек, который занимается спортом профессионально или как любитель.

Можно застраховаться целиком, а можно застраховать отдельную часть тела .

Страхование от несчастных случаев и болезней

Страхование от несчастного случая в компании «Адвант-Страхование» — это надежная защита и финансовая поддержка в непредвиденной жизненной ситуации. По Вашему выбору эта защита может действовать от одного дня до одного года, круглосуточно или в определенные часы, по всему миру или на ограниченной территории.

Вы самостоятельно можете выбрать нужную вам программу страхования от несчастного случая и/или болезней.

Какой размер выплаты при травме в спорте на тренировке

Со страховым полисом Вы будете чувствовать себя спокойнее, когда ребенок находится в школе или детском саду, занимается спортом или просто играет во дворе. Программа «Мой ребенок» создана для защиты детей в возрасте от 1 до 17 лет. Выплаты, предусмотренные данной программой, помогут компенсировать незапланированные расходы при травме, полученной ребенком в дошкольном учреждении, школе, на улице или дома.

Рекомендуем прочесть:  Раздел 4 код операции для узбеков

Ограничения: оплачивается не более 2-х случаев травм мягких тканей и связок.

Программа страхования спортсменов «На старт!

»

Занятия профессиональным и любительским спортом связаны с повышенным риском.

Спортсмены во время тренировок и соревнований испытывают значительные физические нагрузки, получить травму могут как новички, так и опытные профессионалы.

Страховая группа «МАКС» предлагает специальную программу страхования спортсменов «На старт!», позволяющую предупредить финансовые потери при возникновении непредвиденных ситуаций в спортзале, на велотреке, спортивной площадке и вне них.

Несчастный случай – это происшедшее извне, возникшее внезапно, непредвиденно, помимо воли Застрахованного лица событие, приведшее к утрате им трудоспособности, физической травме (увечью) или смерти.

Поэтому случаи, когда здоровье ухудшается в течение продолжительного времени, не относятся к несчастному случаю. Например, это может быть длительная болезнь, работа на вредном производстве или негативное воздействие окружающей среды.

Страхование для занятий спортом

Годовая страховка для занятий спортом покрывает посещение тренировок, участие в соревнованиях, показательных выступлениях и спортивных сборов в любое время на протяжении одного календарного года.

Страховка для соревнований покрывает участие в одном спортивном мероприятии и ограничена сроками его проведения. Договор может быть оформлен как на одного, так и на группу спортсменов.

Спортивная страховка для соревнований и не только

Наличие страховки для соревнований российского и международного масштаб является обязательным пунктом. Она распространяется на все виды спорта, будь то бадминтон либо футбол. Такая необходимость вызвана возможностью получения серьёзных травм.

Comments are closed.