Какие домофоны устанавливает белсплат

Какие домофоны устанавливает белсплат

Приходят жильцы на почту, чтобы рассчитаться среди прочих услуг за домофон, установленный во входных дверях их подъезда, а оператор называет им конкретную сумму, но не может сказать, какой конкретно фирме она поступит. Граждане вносят деньги, но, оказывается, они поступают не туда, куда нужно… Так, ещё в сентябре прошлого года 15 владельцев квартир дома на улице ГОБК, 68 единодушно отказались от услуг ОАО «Белсплат» в пользу ООО «Строймир Запад», которое за меньшую плату пообещало им качественные чипы и ежемесячное техобслуживание.

ОАО «Белсплат» – крупнейший производитель домофонных систем, используемых для контроля и управления доступом в многоквартирные подъезды жилых домов.

Рекомендуем прочесть:  Ирвалид без руки право водить

Современные домофоны с маркой BELSPLAT устанавливаются на новостройках Республики Беларусь и за ее пределами, а также при модернизации домофонных систем. Международные наблюдатели подтверждают, что Республика Беларусь – самая домофонизированная страна на всем постсоветском пространстве, а скорее всего и за его пределами.

Открытие домофона без ключа путем набора кодовых комбинаций

В настоящее время домофонные устройства устанавливаются практически в каждом многоквартирном доме.

Иногда возникают ситуации, когда доступ в подъезд становится невозможным. В таком случае возникает закономерный вопрос: «Как открыть домофон без ключа?».

Проделать такую операцию возможно, достаточно лишь обладать определенными знаниями. Открывание домофона с помощью специального кода необходимо только в крайнем случае.

Comments are closed.