Как взять ипотеку если официально не работаешь воронеж

Как получить ипотеку, официально не работая?

Как сегодня можно получить ипотеку на жилье без официальной работы? Возможно ли это? Такие вопросы интересуют немало россиян, ведь некоторым довольно проблематично подтвердить свою заработную плату документально, но при этом такие люди получают хорошие деньги. Большинство банков не хотят сотрудничать с человеком, который не может предъявить бумаги по своему официальному заработку.

Финансовым компаниям нужны гарантии того, что выданные деньги будут возвращены вовремя.

Кредит без местной прописки (с временной регистрацией)

В момент оформления кредита сотрудник даже самого лояльного российского банка обязательно потребует у заемщика паспорт и проверит в нем наличие штампа о регистрации. Может ли «неправильная» прописка (или ее отсутствие) стать причиной отказа в выдаче заемных средств?

А иногда ее нет и вовсе… Например, вы продали старую квартиру, выписались из нее и на какое-то время просто «зависли в воздухе», не успев прописаться в новом жилье.

Взять кредит по трудовому договору

Наличие такой ситуации вызывает у банков разнообразные эмоции.

С одной стороны, эти люди вполне платежеспособны и смогли бы увеличить кредитные портфели банков, но если посмотреть с другой стороны, кто может подтвердить доход того же фрилансера? Рисковать же в этой ситуации своими деньгами банк не решится.

Но и в этой щепетильной ситуации компромисс все-таки был найден. В настоящее время оформить без трудовой книжки кредит вполне реально, однако он доступен не всем желающим. Одним из способов взять займ без трудоустройства является оформление экспресс-кредита.

Как взять ипотеку если официально не работаешь воронеж

Возможно ли официально взять кредит наличными с 18 лет? Какие банки выдают кредиты молодым людям, только достигшим совершеннолетия и на каких условиях? Разбираемся… Кредит с 18 лет можно попытаться взять в банках: Сбербанк (необходимо поручительство), Московский Кредитный Банк, Ханты-Мансийский Банк, ЛетоБанк — для женщин.

    — сумма кредита до 3 млн. рублей сроком до 5 лет; — процентная ставка от 16,5 % годовых; — трудовой стаж не менее 6 мес.

Помощь в получении кредита с открытыми просрочками и черным списком

Чтобы разобраться в тонкостях подачи хорошего пакета документов на кредит и получить одобрение с большей долей вероятности, можно обратиться к людям, которые занимаются оказанием помощи в получении кредита с открытыми просрочками и черным списком. Не стоит забывать, что и в этом сегменте кредитного консалтинга работают недобропорядочные люди, так называемые, мошенники, которые не только не смогут оказать реальную помощь, но и создадут еще больше проблем.

Кредит с плохой кредитной историей — конечно ДА!

Проверить являетесь ли Вы таким недобросовестным должником очень просто.

Для этого работники банка запрашивают в бюро кредитных историй информацию о ваших предыдущих кредитах, которая хранится в базе данных на протяжении 15 лет.

Если Вы стабильно в определенный период времени не оплачивали обязательные платежи, или вовсе уклонялись от их уплаты, это может стать поводом для создания вашей негативной кредитной репутации.

Comments are closed.