Как строить защиту в суде по ст 228

Защита при обвинении по ст

В настоящее время достаточно широкое распространение получили действия, предусмотренные ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

А именно незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических и психотропных средств, их аналогов, а также незаконное приобретение, хранение и перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

  • Незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств подразумевает под собой покупку, получение в дар, присвоение найденных наркотических средств, а также сбор дикорастущих растений, содержащих в себе наркотические или психотропные вещества.

Как строить защиту в суде по ст 228

В соответствии с действующими нормами законодательства и установленными правилами работы с обращениями процессуальные документы, поданные сторонами, не могут быть приняты судом в электронном виде (посредством электронной почты, посредством прикрепления или письма в электронном виде на сайте суда).

Обращаем Ваше внимание на сферу регулирования Федерального закона № 262-ФЗ от 22.12.2008 года

«Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в РФ»

: — «…действие Федерального закона распространяется на отношения, связанные с обеспечением доступа пользователей информацией к информации о деятельности судов (ч.

1 ст. 2 Закона)

Статьи 228 и 228.1 УК РФ направлены против здоровья населения и общественной нравственности и состоят из следующих противоправных действий: — незаконное приобретение, изготовление, хранение, а также возможная перевозка наркотических средств или их аналогов, незаконное приобретение, перевозка или хранение растений, которые содержат различные наркотические или психотропные вещества; — незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества В первой части статей 228 и 228.

Рекомендуем прочесть:  Пдд с право налево

Адвокат по делам о наркотиках (ст

Адвокат по наркотикам — 228 ст. УК РФ . который практикует достаточно длительный период, может помочь найти выход из сложного дела и предоставить необходимую защиту от обвинения для избежания уголовной ответственности. Анализ судебной, следственной и оперативно-розыскной практики показывает, что расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сопряжено со значительными трудностями для органов следствия, если на ранней стадии предварительного следствия вступает в защиту адвокат по уголовным делам.

10 февраля 2014г. Суд в составе: судьи с участием государственного обвинителя помощника прокурора Р.А.Н. подсудимого А. И.В. защиты адвоката С.Г.Л. по ордеру №, удостоверение № при секретаре К.В.В.

рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении суда уголовное дело в отношении А. И.В. 20 февраля 1980г. рождения, уроженца , гражданина Российской Федерации, образование среднее техническое, женатого, не работает, проживает: , ранее не судимого, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ, ч.2 ст.228 УК РФ ,

Легейда Виктория Викторовна

Здравствуйте! Меня зовут Виктория Легейда, я приветствую вас на своем сайте.

Если вы ищете адвоката, значит, вы или кто-то из ваших близких попал в сложную жизненную ситуацию.

Такие трудности всегда застают людей врасплох. Но помните, что любую проблему можно решить, если делать это вовремя и при помощи профессионала. Моя задача как адвоката состоит в том, чтобы помочь вам разобраться с юридическими тонкостями дела, выбрать наиболее выгодную для вас линию поведения, сформулировать четкие показания, построить грамотную защиту и, если потребуется, до конца представлять ваши интересы в суде.

Уголовно-правовая политика России характеризуется всё большим усилением мер ответственности за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Закон уже давно причислил преступления о наркотиках к числу особо тяжких, а его последние изменения предоставили возможность судам назначать пожизненное лишение свободы.

В реальности, заложниками столь суровых мер ответственности становятся молодые люди впервые по легкомыслию преступившие закон, жертвы «подкидывания дозы», а также лица, неумышленно способствовавшие незаконной транспортировке, хранению или сбыту запрещенных веществ.

Comments are closed.