Как стереть запись в паспорте

Удаление аккаунта

Внимание. При удалении аккаунта ваши данные удаляются полностью и необратимо! Служба поддержки не сможет помочь вам с восстановлением удаленной информации.

Все ваши данные, которые хранятся на сервисах Яндекса, привязаны к вашему аккаунту. Удаляя аккаунт, вы также удаляете все данные на сервисах — письма в Почте, картинки на Фотках и прочее. Если вы пользовались Яндекс.Деньгами, Яндекс.

Как стереть запись в паспорте

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков —

. 7. Подделкой или подлогом документа, награды, штампа, печати, бланка являются: (1) полное составление заведомо ложного документа либо полное изготовление поддельной награды, штампа, печати, бланка; (2) полное или частичное изменение подлинного документа, награды, штампа, печати, бланка (т.

е. изменение текста, числа, номера путем переправки букв, слов, фраз, цифр, перестановки их, вставки, добавления, подчистки и вытравливания с последующим обозначением на подчищенных или вытравленных местах других слов, фраз, цифр или без этого, удалением или подклейкой частей документа и т. п.).

Как стереть чернила с бумаги

Возможно, вы хотите удалить плохую оценку с первой страницы контрольной по математике или стереть заметки с полей прочитанной книги.

Если вы художник и используете ручку и чернила для рисования, то вам может потребоваться исправить рисунок.

Удалить чернила с бумаги можно с помощью простых бытовых средств. Хотя полностью стереть чернила довольно непросто, сочетание различных способов поможет очистить бумагу и вернуть ей исходный белый цвет.

Решение проблем

Если вы забыли пароль для входа на Яндекс, попробуйте сбросить его самостоятельно.

Для этого следуйте инструкциям на странице восстановления доступа .

Если вы привязали к аккаунту номер телефона или адрес электронной почты, вы сможете получить код подтверждения на телефон или в письме. Для этого привязанный адрес или номер сначала нужно ввести (номер телефона следует указывать полностью, начиная с кода страны).

Не могу удалить аккаунт

Аккаунт не стоит удалять только для того, чтобы избавиться от данных на каком-либо из сервисов Яндекса.

Удалить ненужные фотографии, стереть спам или поменять забытый ответ на контрольный вопрос можно с помощью сервиса, который хранит эти данные. Найти решение вашей проблемы можно в справке соответствующего сервиса — все они перечислена на главной странице Помощи . Для полного удаления вашего аккаунта перейдите по ссылке Удалить аккаунт на странице ваших персональных данных.

Как удалить печати, штампы, надписи, помарки и чернила с бумаги

Авто самоделки Самоделки для дачи Рыбаку, охотнику, туристу Стройка, ремонт Самоделки из ненужных вещей Радиолюбителю Коммуникации для дома Самодельная мебель Самодельный свет Домашний мастер Самоделки для бизнеса Самоделки к праздникам Самоделки для женщин Оригами Оригами Модели из бумаги Самоделки для детей Компьютерные самоделки Самоделки для животных Домашний лекарь Еда и рецепты Опыты и эксперименты Полезные советы В данном статье рассказано как удалить ненужные надписи, помарки, чернила, мастику, печати и штампы с бумаги с помощью простых средств, а также приведен рецепт невидимых чернил, полностью исчезающие через 6 дней, после написания Для изготовления жидкости берется уксусный концентрат 70% (около 1 ч.ложки) и небольшое количество марганцовки в кристаллическом виде (на кончике ножа).

Поставьте знак в пустом квадрате напротив фразы «Я ознакомился с административными регламентами и инструкцией и согласен с автоматизированной обработкой, передачей и хранением данных, указанных в заявлении», кнопка «Заполнить новое заявление» станет активной. В открывшейся форме анкеты в разделе «Страна и учреждение, в которое подается заявление» последовательно выберите сначала страну, затем учреждение, в которое Вы планируете обратиться с заявлением.

Дневник параноика: Как я попытался удалиться из сети

Когда-то мы уже подробно затрагивали тему исч езновения и давали подробные советы, как это лучше сделать.

Сегодняшний материал посвящён виртуальному исчезновению, а именно тому, каким образом удалить всю информацию о себе в интернете и возможно ли это вообще.

Наш автор Максим Макаренков попытался стереть все следы своего пребывания в сети и рассказал, что из этого вышло.

идите вы однажды в офисе и вдруг понимаете: или сейчас встанете и исчезнете, или начнёте изображать Майкла Дугласа в бессмертной кинокартине «С меня хватит!».

Comments are closed.