Как подставить человека услуга

Черный список

Любопытно, сколько раз и когда звонил абонент из черного списка? Да и звонил ли вообще? Нет проблем! Наберите команду, и вам придет SMS с информацией о времени звонка и количестве вызовов от этого абонента за последние 24 часа. Услуга доступна физическим и юридическим лицам — абонентам «Билайн» предоплатной и постоплатной системы расчетов в домашней зоне, в поездках по России в сети «Билайн» и международном роуминге.

Платные подписки: как не попасться на уловки «Мегафона»

Кажется, все уже привыкли к тому, что действия российских сотовых операторов зачастую вплотную граничат с мошенническими — они подписывают своих абонентов на платные услуги, причем ситуация выстраивается таким образом, что пользователи сами дали свое согласие на это. Однако мимо одного вопиющего поведения по отношению к своим абонентам со стороны «Мегафона» мы все же не смогли пройти.

И сегодня расскажем вам, как не подарить этому оператору сотни и даже тысячи рублей.

Набирает обороты очередной вид мошенничества, связанный с мобильными телефонами

С помощью мобильной связи и интернета можно месяцами жить и работать, не выходя из дому: оплачивать счета, заказывать любые товары и услуги и даже распоряжаться в режиме онлайн своими банковскими вкладами. Увы, виртуальная доступность денег на руку многочисленным мошенникам, которые уже давно используют чужие мобильные телефоны как источник собственной наживы.

Способов обмана — десятки. Причем мошенники умудряются находить все новые и новые схемы отъема денег у абонентов.

Тест услуги «Черный список» от МТС: управляй своим кругом общения

Нет ничего хуже назойливых людей, звонящих на мобильный телефон в любое время дня и ночи. И даже если их вызовы просто сбрасывать, каждый раз давя на «красную кнопку», они вызывают раздражение и отвлекают от текущих дел.

И желание навсегда блокировать такие контакты более чем естественно. На первый взгляд, пользователи смартфонов находятся в более выигрышном положении – им доступны мобильные приложения, умеющие автоматически блокировать вызовы с определенных номеров.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете уточнить свой тарифный план, набрав на своем телефоне USSD команду *166*2#OK. В ответ Вам будет отправлено SMS с названием и описанием Вашего тарифа.

  1. подав заявление с копей удостоверения личности или паспорта в офис Kcell, либо отправив документы на факс 8 (727) 258 89 14 или на e-mail:
  2. самостоятельно, набрав USSD команду *166#OK и (далее, передвигаясь по меню с помощью функций «ответить» и «послать», Вы сможете узнать, какой у Вас тарифный план, ознакомиться с информацией по другим тарифным планам и изменить свой тарифный план)

Как поставить запрет вызова на определенный номер?

Иногда совсем не хочется принимать звонки от назойливых звонящих.

Бывают также ситуации, когда будучи в отъезде, вы не хотите принимать вызовы или звонить на номера из «домашнего» региона, чтобы сберечь средства на счете.

Для этих целей у каждого оператора предусмотрены специальные услуги «Черный список» и «Запрет вызова».

Как подключить? Платно или бесплатно?

Об этом ниже. «Запрет вызова» — как правило, бесплатная услуга, позволяющая блокировать как исходящие вызовы с вашего мобильного телефона, так и входящие.

Отпускная экономия: как поставить на паузу платежи за интернет, связь и телевидение

Уезжая на отдых, можно отказаться от регулярных выплат за мобильную связь, интернет и телевидение.

В преддверии сезона отпусков 42.TUT.BY разобрался в том, какие операторы связи позволяют временно заблокировать свои услуги и как на этом сэкономить.

Мобильные операторы явно идут навстречу отпускникам: на большинстве тарифов во время отпуска можно заметно сократить расходы.

Как подставить человека услуга

На ваш телефон регулярно поступают вызовы и SMS-сообщения от нежелательных и незнакомых абонентов?

Услуга «Чёрный список» от Теле2 позволяет избавиться от всех нежелательных звонков и СМС!

Услуга Чёрный список от оператора Теле2 выручит вас во многих распространенных ситуациях — навсегда избавит от назойливого внимания, звонков и SMS-сообщений от любых абонентов, или же поможет временно не принимать входящие звонки и SMS от определенных людей, если вы просто не хотите с ними общаться.

Как поставить на поток юридические услуги для малого бизнеса

Так у нее появилась идея своего дела — юридического портала для малого бизнеса, который автоматически выполняет стандартные для небольших компаний операции.

К примеру, готовит документы для регистрации ИП и ООО, налоговые декларации и др. Благодаря автоматизации стоят такие услуги меньше, чем если бы работу выполняли вручную. Сейчас в ООО «ЮРБЮРО Онлайн» шесть сотрудников: гендиректор, технический директор, два менеджера по работе с клиентами, юрист и маркетолог.

Comments are closed.