Как подставить бывшего на вымогательстве

Бывшему замглавы Госкомрыболовства инкриминируют вымогательство

Как стало известно «Ъ», Нагатинский суд Москвы отправил под домашний арест генерального директора АО «Национальный рыболовный флот» бывшего замглавы Госкомрыболовства Александра Тугушева. Он обвиняется в вымогательстве 33% акций ООО «Управляющая компания «Карат»» крупнейшего российского рыбопромышленного холдинга ГК «Норебо» стоимостью 5 млрд руб. у основного совладельца группы компаний.

В свою очередь, защита бывшего высокопоставленного чиновника утверждает, что акции по праву должны принадлежать Александру Тугушеву, а его уголовное преследование стало результатом корпоративного конфликта.

Это не 90-е…» В Ветке судят бывшего следователя и бывшего милиционера

В суде Ветковского района слушается нетипичное для тихого райцентра уголовное дело, возбужденное в отношении бывших уже сотрудников правоохранительных органов.

Так, бывший сотрудник Следственного комитета Александр Масюкевич обвиняется в вымогательстве (ст. 208), а бывший милиционер Сергей Куликов — в бездействии должного лица (ст. 425).

Кто-то украл ваши интимные фото

  • Не платите мошенникам за сохранность фото — это бесполезно.
  • Если вымогателя можно идентифицировать — смело идите в полицию и подавайте в суд.
  • Смотрите на ситуацию с юмором и берегите нервы.
  • Марина уехала в командировку во Владивосток, а ее парень остался куковать в Москве.

    Марина не хочет, чтобы он скучал, и отправляет ему свои фото без одежды. Никому кроме него она такие фото не отправляла, поэтому очень удивилась, когда ей пришло вот такое сообщение: Фото Марины оказались у хакера, и он написал ей в соцсети.

    Владимир Гора: «Вымогательства не было

    Первое судебное заседание традиционно началось с установления личности подсудимого.

    Давно на скамье подсудимых не оказывался столь необычный в социальном плане бывший чиновник. 44-летний Владимир Гора имеет два высших образования: окончил Челябинский государственный педагогический университет и Академию госслужбы при президенте России.

    Женат, воспитывает семерых несовершеннолетних детей: старший из них – 16-летний сын, младшая – годовалая дочка.

    ИноСМИ — Все, что достойно перевода

    Возвращение мирового влияния посредством пересечения красных линий и страха неожиданных действий работает против России.

    Теперь всякая неприятная неожиданность может быть списана на Россию. Обвинения на высшем уровне до начала следствия далеки от идеи построения правового государства, но соблазн дополнить сюжет о непредсказуемом Кремле велик не только на Украине. Судьба бывшего депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова, который сначала голосовал за присоединение Крыма и радовался ему, а после потери депутатского статуса стал гражданином Украины, выглядела эскизом будущего многих представителей российской элиты.

    Как подставить бывшего на вымогательстве

    Законопроект, подготовленный Генпрокуратурой, предусматривает, что под контроль подпадут доходы не только действующих, но и бывших чиновников. Ответственными предлагается назначить Генпрокуратуру и Росфинмониторинг Генпрокуратура России подготовила законопроект, который устанавливает правила контроля за расходами не только действующих, но и бывших чиновников.

    Об этом в интервью «Известиям» рассказал начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры Александр Русецкий.

    Аксана Панова приговорена к условному сроку и штрафу

    Бывший шеф-редактор екатеринбургского издания «Ура.ру» и действующий директор сайта «Znak.com» Аксана Панова приговорена к двум годам условно и штрафу в 400 тыс. рублей. Ей также запрещено заниматься журналистикой в течение двух лет. «Пока решение не вступило в законную силу, я буду работать.

    И потом тоже буду работать. Невозможно запретить заниматься журналистской деятельностью. У нас в стране свобода слова.

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении руководства Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП).

    Подозреваемым, среди которых фигурирует ректор Дмитрий Еделев, сын бывшего замминистра внутренних дел РФ Аркадия Еделева . инкриминируется вымогательство у директора комбината питания МГУПП Сергея Масловского 5 млн руб. под угрозой передачи на него компромата в правоохранительные органы.

    Арестованный за вымогательство миллиарда глава Кемеровского СК: У меня даже квартиры нет!

    Главный следователь Кузбасса рассказал о том, как «скромно живут генералы», но не разжалобил суд: Сергея Калинкина арестовали на 2 месяца [фото, видео] Глава Следственного комитета Кузбасса Сергей Калинкин обычно находится с другой стороны решетки, и вряд ли когда-нибудь представлял, что может поменяться местами с задержанными. Глаза генерала-майора были красные, голос подрагивал, мысли сбивались.

    Comments are closed.