Как подписать грамоту спортсмену

Как подписать грамоту спортсмену

В каждой школе проходят вечера встречи выпускников со своими учителями.

Особое внимание уделяется юбилейным выпускам.

В стихотворении- приветствии говорится о том, что выпускники, которые закончили школу 15 лет назад, пришли в родную школу, чтобы встретиться друг с другом, с учителями и вспомнить годы учёбы в школе.Они вспоминают о том, как сдавали экзамены, учили законы и теоремы. Выпускники говорят, что, хоть и прошло уже 15 лет со дня окончания школы, но все помнят учителей и школу.

Материал по теме: Варианты текстов благодарственных писем и грамот

Успех человека, безусловно, заслуга его самых близких людей с незаметными, на первый взгляд, ежедневными усилиями, трудом, терпением и ответственностью. Искренне благодарит Вас и выражает глубокую признательность за воспитание вашего сына …, который показал себя как ученик, способный глубоко мыслить, преодолевать трудности, показывать великолепные результаты, побеждая достойных соперников.

Ждет нас пятый класс!

Как же с вами не грустить нам, ведь сегодня грустный день: Мы закончили, ребята, школы первую ступень. Нас немножечко пугает ожиданье новизны И, конечно, то, что будем без учительницы мы. Как же нам не веселиться, не смеяться и не петь?

Дальше будем мы учиться! И на много долгих лет Будем мы одной семьею – дружной, доброй, озорной! Друг за друга мы горою, хоть и ссоримся порой!

Ученик 4. Не одну тетрадку исписали мы за четыре года.

Специальный диплом «Лучшая периодическая газета» городского конкурса юных журналистов и редакций школьных газет «Мы рождены для печатных изданий» в номинации «Пишем, верстаем, выпускаем».

Вручен редакции газеты «Штурвал» средней школы № 23.

Руководитель – Кротова Ксения Владимировна Диплом за II место в «Добровольческом практикуме» в рамках серии обучающих семинаров «Технология добра».

3 комментария

  1. Акакий-
    Июль 3, 2016 at 1:17 дп

    Если вы не знаете, батенька, то наши спортсмены выступают прежде всего за престиж страны нашей!! ! Да, боюсь, вам этого всё-равно не понять…

  2. Абрам-
    Июль 4, 2016 at 12:29 дп

    …никакого интереса!…

  3. олан-
    Июль 5, 2016 at 12:50 дп

    Можно подумать что без денег они будут лучше выступать.

  4. Стефанида-
    Июль 6, 2016 at 1:14 дп

    не болейте