Как по трудовому договору ооплачиваются ночные смены диспетчеров такси

Ст 103 ТК РФ

Сменная работа — работа в две, три или четыре смены — вводится в тех случаях, когда длительность производственного процесса превышает допустимую продолжительность ежедневной работы, а также в целях более эффективного использования оборудования, увеличения объема выпускаемой продукции или оказываемых услуг. При сменной работе каждая группа работников должна производить работу в течение установленной продолжительности рабочего времени в соответствии с графиком сменности.

Работа в третью смену: как избежать ночного кошмара

В Германии выросло число людей, вынужденных регулярно трудиться в ночное время.

Как это поощряется материально, и что поможет сохранить здоровье, работая по ночам?

10 часов вечера. Рабочий день давно позади. Самое время принять теплый расслабляющий душ, забраться под одеяло и предаться сновидениям. Впрочем, в Германии по подобному графику живут далеко не все.

Полку тех, кто днем трудится, а ночью спит, убывает.

Как оплачивается работа в ночное время по ТК РФ?

В связи с производственной необходимостью, а именно в связи с произошедшим технологическим сбоем и необходимостью произведения отладки оборудования и механизмов, привлечь к работе в ночное время суток старшего инженера Быкову Ольгу Павловну в ночь с 21 на 22 ноября 2015 года с 22:00 до 04:00. Оплату за работу в ночное время произвести согласно трудовому законодательству и условиям коллективного договора.

Comments are closed.