Как откосить от работы по больничному

Мару Багдасарян приговорили к году исправительных работ

Скандально известную «мажорку» Мару Багдасарян приговорили к году исправительных работ с удержанием 15% от дохода в пользу государства, сообщает журналист РЕН ТВ. Стритрейсерша признана виновной по статье УК РФ

«Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков»

. Отметим, свою вину Мара Багдасарян в ходе суда признала и раскаялась.

Как симулировать болезнь (инструкция)

У всех возникает ситуация, когда «нужен больничный». Прежде, чем симулировать болезнь стоит вспомнить, что доктор тоже человек, которому можно что-то объяснить, попросить, поблагодарить, но если другого выхода нет, стоит попробовать. Нужно определиться, на сколько дней необходим больничный лист, и какой специалист в Вашей поликлинике наиболее расположен к обману?

Следует иметь в виду, что посещение поликлиники будет необходимо для продления нетрудоспособности и уехать куда-нибудь на месяц вряд ли получится.

Напутствие «главному гаишнику»

Итак, вместо выбывшего из игры «главного гаишника» генерала Виктора Нилова прочат человека аж из Хабаровска — Михаила Черникова.

Как водится, разгорелись споры, за что сняли генерала прежнего и чего ждать от сменщика. А тем временем законодатели опять хлопочут об ужесточениях на дороге. Сенатор Вадим Тюльпанов предложил ввести уголовную ответственность для стритрейсеров и злостных нарушителей ПДД.

Как прогулять работу по поддельной болезни

В школе мы наверняка прогуливали занятия, например, по болезни. А некоторым и причины не нужно было! Меня, например, всегда раскусывали, когда я хотел откосить от школы.

Но и во взрослой жизни всегда найдется место мнимой болезни. Сегодня мы расскажем, как прогулять работу, притворившись больным. Как и к любому великому действию, к откосу от работы нужно подготовиться.

Без больничного можно отпроситься на один, максимум три дня, да и то в зависимости от того, что у тебя за начальство.

Мара Багдасарян хочет откосить от года работ

Скандально знаменитая гонщица Мара Багдасарян намерена оспорить приговор суда – год исправительных работ, назначенных за «липовый» больничный.

По мнению девушки, такое наказание за ее нарушение является «слишком суровым». Адвокат стритрейсерши Давид Кемулария приготовил жалобу на решение мирового суда Савеловского района.

Он и его подзащитная не согласны с тем, что на прошлой неделе Багдасарян осудили на год исправительных работ с удержанием заработной платы в размере 15% в пользу государства.

Некоторые особенности русской психиатрии

Я уверена, что все обошлось бы обычной консультацией: у меня была сессия, ничего не получалось, постоянный стресс, усталость… Тогда я обратилась за советом к врачу — рассказала о своей депрессии, о том, что все идет не так и мне тяжело. Он сразу же сказал:

«Давайте вас госпитализируем, у вас большие проблемы»

.

Я жутко испугалась и переспросила — это поможет, это необходимо?

Он кивнул. Меня сразу же забрали из поликлиники.

Рекомендуем прочесть:  Где сделать дмс в спб

Больничный лист и температура

— Добрый день! Скажите, почему терапевты не дают больничный лист?

Мало того, они даже не хотят слушать, когда приходишь на приём без температуры! Дело в том, что муж мой болеет без температуры, она может колебаться от 35 и 5, и до 36 и 1.

Я вижу дома как ему плохо. Нос забивают сопли, кашель душит, кости все ломает, недомогание и т. д. как при гриппе. Он заражает всех на работе и дома. Мы его семья болеем с высокой температурой.

Альтернативная гражданская служба: как это работает и кто ее выбирает

После факультета журналистики РГГУ я пошел на альтернативную службу, потому что это был единственный легальный способ не давать взятки и не идти в армию.

Есть выбор: два года ты работаешь за маленькую зарплату или ты платишь, предположим, сто тысяч, чтобы откосить от армии. Заработать такие деньги в Москве — вопрос двух-трех месяцев. Но в моем случае выбор между совестью и «как легче прожить жизнь» будет на стороне совести.

Как правильно симулировать остеохондроз? Очень надо

Поликлиника ведомственная (МВД), так что вариант заплатить отпадает. Невропатолог там-дядька бывалый, обмануть сложно.

На данный момент нахожусь на больничном с гриппом, завтра выписывают. Можно ли списать боль в спине на осложнение после гриппа, и какой и где эта боль должна быть?

И можно без сарказма, ситуация такая, что больничный очень нужен.

Поликлиника ведомственная (МВД), так что вариант заплатить отпадает.

3 комментария

  1. эрик-
    Июнь 23, 2016 at 11:14 пп

    …хм, от псих. больницы, как и от армии, только трусы косят или больные))

  2. Ника-
    Июнь 24, 2016 at 11:41 пп

    Возьми флаг в руки.. И за Родину)))

  3. Прасковья-
    Июнь 26, 2016 at 1:10 дп

    Так что с психикой у вас не всё в порядке. А вам требуется психолог разгрузка. Это можно сделать и с помощью спорта. Автор, рекмоендую заняться боксом. у самого такие мысли были. По моему, это здорово помогает выплеснуть безопасно свою агрессию. + никто не отменял бой словами. это почище физических ударов будет. Автор, я Вас вполне понимаю. у меня такое же состояние иногда. Иногда находит такое зло, что убить готова.

  4. виктор-
    Июнь 27, 2016 at 1:12 дп

    «Все туда рвутся, он оттуда» => «чудеса в решете» прям, совет не дам — сам лечись; -);-);-);-)