Как обозвать человека

Как обозвать человека, чтобы он заткнулся?

Порой приходиться иметь дело с людьми, чей уровень общения и воспитанности равен нулю. Сталкиваясь с такими «экземплярами» в транспорте, магазине или на работе понимаешь, что настроение испорчено безвозвратно.

Во-первых, всегда помните простую истину: пока не примите негатив, он остаётся с тем, кто его несёт. Во-вторых, научитесь вежливо отвечать собеседнику, чтобы задавить в зародыше все его недобросовестные позывы к разведению грязных демагогий.

Про людей, которые любят собак

Когда играешь с кошкой или с собакой в классическую игру укуси меня, а я укушу тебя, то разыгравшаяся не на шутку кошка забывает, что перед ней друг или хозяин и начинает кусаться и царапаться по настоящему. Собака же, когда игра становится похожей на бой, если она находиться ниже своего соперника по иерархической лестнице, то ложится на спину и подставляет вожаку незащищенное свое горло, тем самым показывая, что она подчиняется!

А при том, что одним достаточно обратить противника в бегство, тем самым защитив свои права, при этом сохранив угрозу повторного поединка, что говорит о полном безразличии и отсутствии ненависти к личности противника!

Возьмем к примеру мусульман.

Психологическое каратэ

Сколько можно мириться с грубостью? В транспорте, на работе, в гостях, дома, в сети, на улице — где угодно! Сколько можно исполнять роль жертвы?

Терпеливо перенося любые неудобства, любые проявления хамства. Известный психотерапевт и мужественный человек, Дмитрий Ковпак решил, что с него хватит!

Читайте его захватывающие истории и профессиональные советы по борьбе с грубостью и цинизмом. Доктор Ковпак готов изменять окружающий мир, не прогибаясь под него!

А вы? Очевидно, существует три подхода в отношениях между людьми.

Стоит ли обижаться на слово «жид»?

Казалось бы, ответ ясен. Не просто обижаться, а бить морду.

В крайнем случае подавать в суд.

Новостные ленты пестрят подобными сообщениями.

Цитирую:

«Владислав Баркетов заявил на суде, что действительно говорил, что жиды и чурки захватили всю власть в России»

; «Иванов выразил протест в связи с тем, что человек с именем Аркадий Семенович и фамилией Гормин наверняка жид, а следовательно, проведение экспертизы ему поручать нельзя»; «В статье “Леонид Вокуев: „Жид – он и в Африке жид“”, которая была опубликована в одной из местных газет, содержится оскорбление людей, принадлежащих к еврейской национальности».

Как оскорбить кого то

У вас есть ленивый и непорядочный шурин. Этот задира не упускает возможности вас поддеть.

Кто-то обидел вас, и вы желаете поставить его на место несколькими меткими словами.

Однако эффектное оскорбление заключается не только в том, как обозвать человека, но и в том, как правильно подобрать слова, чтобы сказанное вашими обидчиками обернулось против них же. Определитесь с тем, будете ли вы говорить в широком смысле или же о чем-то конкретном.

Как унизить человека?

• Правильно делаешь, что хихикаешь.

С твоими зубами не смеются! • Дурдом на выезде, психи на природе! • Отвернись! Ты портишь мне биополе! • Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла?

Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! • А это что за бытовое хамство?

• О, какие люди! И даже живые! • Как тебя зовут, кошмарное создание? • Там, где у меня чувство юмора, у тебя круглый нолик!

• Ну что стоишь, как подставка для забора?

Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок! • Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы.

Comments are closed.