Юрист ипотека

Все о ипотеке на сайте

Ипотека — это залог земельных участков, предприятий, квартир и других видов недвижимого имущества с целью получения ипотечной ссуды. При ипотеке закладываемое имущество не передается в руки кредитора, а остается у должника.

Ипотека регулируется положениями гражданского кодекса и Федеральным Законом «Об ипотеке (залоге недвижимости)». Ипотекой также называют закладную и долг по ипотечному кредиту.

Центр юридической помощи

«Центр юридической помощи по недвижимости» – инструмент правовой поддержки населения при операциях с недвижимым имуществом. Накопленный нашим юристами опыт работы на рынке жилой недвижимости, в области ипотечного кредитования и жилищного строительства, позволит Вам решить любой вопрос правового характера, который может возникнуть у Вас как у собственника жилого помещения, при его покупке или продаже, при получении ипотечного кредита или инвестировании денежных средств в долевое строительство.

Раздел имущества после развода: ипотека, кредит, собственность

Заключая брак, думай о разводе.

Так можно коротко охарактеризовать вопросы участников конференции «Семейные отношения» Придется ли жене после развода выплачивать взятый мужем кредит? Кому после развода достанется квартира, если оформлена на мужа, а ипотеку платили вместе? На эти и другие вопросы отвечает адвокат Тимур Чанышев.

Мне немного за 40, встречаюсь с мужчиной на несколько лет старше.

Юрист по ипотеке

Одними из наиболее распространенных споров считаются споры между кредиторами и заемщиками. Как правило, суть данной категории споров сводится к тому, что заемщики не справляются с обязательствами, установленными в кредитном договоре, допускают просрочку по выплате основного долга, процентов, иных платежей, в результате чего кредитные учреждения (банки) обращаются в суд с требованием погасить образовавшуюся задолженность, обратить взыскание на заложенное имущество (если, к примеру, речь идет об ипотеке), расторгнуть договорные отношения.

Профессиональные юристы по ипотеке

В свое время мы с супругом оформили ипотеку для покупки квартиры. Но прошло четыре года, как мы развелись, супруг после развода куда-то смылся, а вот теперь объявился и на раздел квартиры хочет подавать.

А все эти годы ежемесячные взносы по ипотеки вносила я, пока он там прохлаждался неизвестно где!

Я решила, что так просто ему квартиру не отдам и мне нужен юрист по ипотеке, поэтому я обратилась к специалистам компании «МИП».

Юридическая консультация по военной ипотеке

Юристы, квалифицирующиеся на вопросах жилищного кредитования военнослужащих, помогают находить выход из сложных и запутанных жизненных ситуаций, связанных с жильём для военнослужащих. Консультации юриста в основном касаются: увольнения из рядов Вооруженных Сил, выплатой денежного довольствия, назначением лечения, сроками отпусков и подобными вопросами, требующими грамотного решения.

Остро стоящая тема обеспечения жильём заставляет военнослужащих всё чаще пользоваться услугами юридических фирм для получения подробной информации о своих правах.

Юрист ипотека

Добрый день. У меня вопрос по ипотечному кредиту. Дело в том, что банк из за просрочки выплаты по ипотечному кредиту подал на меня в суд о взыскании долга в полном объеме ( остаток суммы по кредиту), городской суд удовлетворил требования банка.

Я подала апелляцию в областной суд, там без особых разбирательств подтвердили решение городского суда. Сейчас банк звонит и требует внести всю сумму, или освободить квартиру, якобы она будет выставлена на торги.

Адвокат по ипотеке

  1. консультация об ипотечном кредитовании;
  2. консультация о залоге имущества;
  3. изменение условий ипотеки;
  4. составление исковых заявлений.
  5. защита интересов, представительство в суде;

Наши адвокаты помогут в решении вопросов, связанных с жилищными спорами! В практике Коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» города Москвы имеется большое количество успешных дел связанных с ипотекой.

Онлайн юристы по ипотечным кредитам

Ипотечное кредитование — это предоставление заемных средств под залог недвижимости.

Предполагается, что срок погашения по таким кредитам большой, а процентная ставка — маленькая. В нашей консультации по ипотечным кредитам грамотный юрист расскажет, что использование ипотеки может быть: Чтобы разобраться во всех хитросплетениях взаимоотношений действующих лиц в договорах по получению кредитов для покупки жилья вам может понадобиться помощь нашего юриста.

Comments are closed.