Юридический колледж после 9 класса москва

Юридический колледж после 9 класса

Девятый класс школы – особый период в жизни каждого ученика. Именно сейчас необходимо принять решение, которое определит всю дальнейшую жизнь: продолжить обучение в школе или поступить в колледж.

У каждого варианта есть свои преимущества, и выбор зависит от личных предпочтений. Юридический колледж на базе Московского гуманитарно-экономического университета приглашает всех выпускников 9 классов пройти обучение по специальности «Право и организация социального обеспечения».

Поиск ССУЗа

Перед каждым человеком, у которого неполное среднее образование подходит к завершению, стоит традиционный вопрос: а что дальше? Настало время выбирать — продолжать учебу в школе или в специальном учебном заведении получать первые азы избранной профессии. После окончании школы всегда возникает вопрос «На кого пойти учится».

Я не поверю что кто-то об этом некогда не задумывался. Хотя некоторые может быть и с рождения хотят заниматься тем или иным делом.

Юридический колледж открывает неплохие, хотя и несколько ограниченные возможности для выпускников.

Юристы со средним профессиональным образованием работают в комитетах по соцзащите, пенсионных фондах, паспортных столах, могут быть помощниками нотариусов или адвокатов.

Рекомендуем прочесть:  Когда модно узать в травмпункт

В перечне изучаемых дисциплин нет уголовного права и судопроизводства, но главное место занимают аспекты работы с социально незащищенными слоями населения — пенсионерами, детьми-сиротами, инвалидами.

Юридический колледж в Москве после 9 или 11 класса

Работа юриста в течении последних веков является престижной, востребованной и, что немаловажно, высокооплачиваемой.

Юриспруденция — непростая, но интересная наука.

Специалисту необходимо владеть умением делопроизводства, знать действующее законодательство, понимать порядок организации и деятельности органов власти своей страны. Эти знания можно получить в колледже «Галактика».

Поступая в юридический колледж в Москве после 11 класса, нужно иметь в виду, что для получения высшего образования нужно продолжить обучение в ВУЗе.

Право и организация соц

Трудно представить современную жизнь со всеми многоуровневыми сферами экономики и управления без участия высококвалифицированных кадров.

Для того, чтобы соблюдались гражданские права, свободы, поддерживался порядок в отношениях между юридическими структурами и была создана профессия юрист. В каждой сфере жизнедеятельности человека существует потребность в юристах, которые бы осуществляли управляющую деятельность, принимали стратегические решения и занимали ответственные должностные позиции.

Cредние специальные учебные заведения РБ

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала.

Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ «Об авторском праве и смежных правах» на условиях, установленных правообладателями. Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М.

Колледж РГСУ

Колледж РГСУ осуществляет обучение за счет средств федерального бюджета и на коммерческой основе на базе 9 и 11 классов.

Сроки обучения — от 2 до 4 лет. Выпускники получают государственный диплом о среднем профессиональном образовании и имеют возможность продолжить обучение в РГСУ по программам высшего образования.

Качество образования на должном уровне обеспечивается непрерывно-развивающейся материальной базой, новейшим техническим оснащением.

В России среднее специальное образование получать выгоднее, чем высшее

Во время кризиса трудоустроиться по специальности может только один из десяти выпускников вузов.

При этом такой счастливец должен иметь на руках диплом одного из лучших учебных заведений страны, а поступить в них становится все труднее. Результаты ЕГЭ, по которым сегодня берут в студенты, снижаются год от года, а требования к поступающим, наоборот, растут. Те, кто недобрал баллов, поступают в никому не известные институты, образование получают сомнительное, а после выпуска почти со стопроцентной гарантией превращаются в безработных или работают не по специальности.

Comments are closed.