Юридическая фирма по выбтваню долгов

Юридическая фирма по выбтваню долгов

Бывший генеральный директор ООО «HT Refractory» Валерий Даричев обратился за помощью в «Суррей». Его компания занималась продажей пенокерамических фильтров для плавильных печей, заказчиками являлись: АвтоВАЗ, КАМАЗ, крупные российские металлургические компании. В результате дебиторской задолженности, «HT Refractory» не смоглa вовремя исполнять кредитные обязательства перед банком ВТБ и у нее образовался долг в размере около 12 млн.

Первая республиканская юридическая компания Башкортостана «АЛЕКС»

Цивилизованный человек отличается от своих предков тем, что все отношения подчиняются правовым нормам и правилам.

Но иногда случаются ситуации, когда правовые нормы нарушаются или же возникают спорные вопросы, касающиеся хозяйственного, семейного или уголовного права. Не каждый знает все тонкости решения юридических вопросов, поэтому такой ситуации просто не обойтись без помощи квалифицированного юриста.

Узкоспециализированная юридическая компания на территории России

Наша компания занимается вопросами, связанными со спорами с кредитными и микрофинансовыми организациями, а так же банкротством физических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Мы более 10 лет профессионально решаем вопросы, связанные с оказанием помощи должникам в борьбе с незаконными действиями кредитных организаций, а так же на профессиональном высоком уровне проводим процедуры банкротства физ.

Юридическая Компания в Республике Молдова, Консультация Адвоката, Юридическая Фирма в Молдове

Наша цель заключается в предоставлении юридических и консалтинговых услуг, соответствующих международным стандартам, компаниям, которые адаптируются к специфическим восточноевропейским условиям, а также в поддержке их деятельности на территории Республики Молдова . Философия компании » Brodsky Uskov Looper Reed & Partners » основывается на понимании того, что любому бизнесу необходима правовая поддержка.

7 комментариев

  1. Сусанна-
    Июнь 27, 2016 at 1:49 пп

    у многих УЦ есть услуга проверка партнеров, называться может по разному, партнеров, контрагентов, поставщиков, суть в том, что можно посмотреть и суды с этой компанией и штрафы и постановления и тебя предупредят, если ей грозит банкротство.

  2. текуса-
    Июнь 28, 2016 at 11:44 дп

    На биржевой торговле акциями.

  3. бертран-
    Июнь 29, 2016 at 1:37 пп

    На сайте фнс можно получить выписку из егрюл, правда сведения о банкротстве там будут только если пройедура уже начата. Ну а по другому нужно просто обзвонить их клиентов, по тихому поболтать с сотрудниками

  4. алихан-
    Июнь 30, 2016 at 11:53 дп

    Поговорить с простыми работниками, какая зарплата, простои в работе, много ли увольнений-когда они с работы выходят из проходной (скажи-работу ищу).

  5. Ленина-
    Июль 1, 2016 at 11:52 дп

    на сайте ФССП смотрите есть ли долги у предприятия и сколько их

  6. зарема-
    Июль 2, 2016 at 12:59 пп

    На сайте арбитражного суда посмотрите в картотеке дел -по количеству дел многое можно понять.

  7. Захар-
    Июль 3, 2016 at 1:50 пп

    Можно в системе Fira Pro, [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , бесплатно

  8. фемистокл-
    Июль 4, 2016 at 2:37 пп

    — Онлайн сервис — Быстрая проверка контрагентов от СКБ КОНТУР. Самая полная база информации о юридических лицах и ИП.

    Важнейшая информация о любой компании собрана в одном окне: данные из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, арбитражные дела, сведения о банкротстве, выигранные госконтракты, долги фирмы по данным судебных приставов, адреса массовых регистраций и многое другое.
    Ищите компанию по ИНН, названию, адресу или просто по фамилии руководителя.