Иван шаев уходит с должности начальника нижегородского

В негативе

Оплата доступа с помощью SMS Доступ к свежему номеру газеты можно оплатить с помощью SMS-сообщений. Для получения логина и пароля для доступа отправьте SMS с текстом samso, пробел, на номер 7375. Номер работает для всех операторов. Стоимость SMS составляет 35 рублей.

Срок действия логина и пароля — 1 сутки.

Внимание! Не забудьте ввести пробел после префикса samso в тексте сообщения Областное ГУ МВД, революционные преобразования в котором пресс-служба ведомства и региональные СМИ восторженно отслеживали с марта 2015 года — момента назначения руководителем главка Сергея Солодовникова — получило неудовлетворительную оценку по итогам трехнедельной работы инспекции МВД РФ.

Сто дней до указа

В МВД России сделали кадровые выводы, рассмотрев неудовлетворительные результаты плановой проверки ГУ МВД по Нижегородской области, проходившей в ноябре—декабре 2020 года, сообщают источники “Ъ-Приволжье”.

Начальник управления Иван Шаев, по неофициальным данным, подал рапорт об увольнении. В МВД эту информацию не подтверждают и не опровергают.

Пока он продолжает исполнять свои обязанности, так как указ об освобождении его от должности должен подписать президент РФ, а это может случиться еще нескоро.

ГУ МВД: грядут перемены

Начальник главного управления МВД России по Нижегородской области генерал Иван Шаев написал рапорт об увольнении.

Рекомендуем прочесть:  Бизнес продажа земли

Эту информацию “Нижнему сейчас” подтвердили два независимых источника из правоохранительных органов. Подчеркнем: информация неофициальная, и ждать ее подтверждения, например, от пресс-службы полицейского главка бессмысленно – там работают люди подневольные, подчиняющиеся непосредственным приказам начальства.

Главный полицейский Нижегородской области «отставился»

Наверняка, Иван Шаев знал, что за этим может последовать – приказ об увольнении с должности.

И решил свое руководство опередить. Подал рапорт на увольнение по собственному желанию. Сразу после проверки Иван Шаев ушел от греха подальше в отпуск.

Наверное, полетел в жаркие страны и там, греясь в лучах солнца, думал о своей судьбе. Которая оказалась к нему немилостива, как суровая российская зима.

Владимир Путин подписал указ об отставке начальника ГУ МВД по Нижегородской области Ивана Шаева

Владимир Путин подписал указ об отставке начальника ГУ МВД РФ по Нижегородской области генерал-лейтенанта Ивана Шаева. Об этом говорится в документах на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, Шаев был назначен руководителем ГУВД по Нижегородской области в ноябре 2010 года. До этого он был заместителем начальника подмосковного ГУВД.

СПРАВКА: Иван Михайлович Шаев родился 27 февраля 1959 года в с.

Иван шаев уходит с должности начальника нижегородского

Вот только кто будет служить в обновленной полиции, до сих пор остается вопросом.

700 тысяч человек не вырастить в пробирках “Сколково”. И главное — кто будет претворять эти реформы в жизнь?

Нынешние милицейские генералы? Водителю, спьяну угробившему казенный лимузин, глупо доверять новую машину. Так же, как и ложиться под нож хирурга, уже зарезавшего десяток пациентов.

Именно Смирный является основным идеологом и проводником милицейской реформы, а значит, совершенно незаменимым для министра человеком.

Глава нижегородской полиции уходит в отставку

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев уходит в отставку.

С главным полицейским региона не был продлен контракт, который истекает в этом году.

– Контракт с Шаевым был заключен в 2010 году сроком на пять лет, – рассказал источник. – В этом месяце контракт должны были продлить, но почему-то не продлевают.

Ходят слухи, что федеральное начальство недовольно работой нижегородского начальника.

До назначения начальником нижегородского МВД Иван Шаев занимал должность первого заместителя начальника криминальной полиции Московской области, в феврале следующего года Шаеву исполняется 57 лет. Не исключено, что непродление контракта связано с выходом на пенсию.

Силовики имеют право уходить на пенсию в 45 лет. Ситуация должна проясниться в ближайшее время.

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал Иван Шаев написал рапорт об увольнении с должности, ​сообщили РБК-Нижний Новгород источники в двух силовых структурах.

Накануне вечером и сегодня отставку руководителя в главке официально не подтвердили, но и не опровергли. «Пока ничего нового сказать не можем. Когда информация появится, мы сообщим», — сообщил агентству дежурный сотрудник пресс-службы.

Comments are closed.