График сдачи отчетности в днр на 2020г

График сдачи отчетности в днр на 2020г

Календарных дней — 31 Рабочих дней — 20 Рабочих часов при 40 часовой рабочей неделе — 160 Выходных и праздничных дней — 11 1 мая — День Весны и Труда 8 мая — выходной день (перенесен с субботы 7 января) 9 мая — День Победы Подробнее: производственный календарь на 2020 год Акцизы — 15 мая. 18 мая. 25 мая Взносы на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование (в т.ч. «на травматизм»)

Календарь бухгалтера: сроки сдачи отчетности 2020

  1. И череда эта никогда не заканчивается.
  2. когда нужно уплатить взносы в зависимости от системы налогообложения: ЕНВД, НДС, УСН;
  3. декларации сдать;
  4. срочно подать документы на освобождение от уплаты сбора в налоговую.
  5. форму статистики заполнить;

Конечно, есть более напряженные периоды, а есть менее.

Самым серьезным испытанием для компании в плане учета и отчетности становится первый квартал, включая март, и апрель.

Налоговый календарь бухгалтера на на 1 квартал 2020 года

Уплата страховых взносов отдельно: — на обязательное пенсионное страхование; — на обязательное медицинское страхование, исчисленных с суммы дохода плательщика страховых взносов, не превышающей 300 000 рублей за расчетный период, за 2020 г.

Плательщики страховых взносов, не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, занимающиеся частной практикой, арбитражные управляющие, оценщики, медиаторы, патентные поверенные и иные лица, занимающиеся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой) Уплата суммы исчисленного и удержанного налога в случае выплаты налогоплательщику доходов в виде пособий по временной нетрудоспособности (включая пособие по уходу за больным ребенком) и в виде оплаты отпусков за декабрь 2020 г.

Перед каждым руководителем бизнеса стоит задача: вовремя отчитываться о своей хозяйственной деятельности, платить налоги и взносы. Опоздания при подаче отчетов и уплате налогов приводят к пеням и штрафам. При этом у каждого налога есть свой срок уплаты, а для каждого отчета — свой период сдачи.

Так, отчет СЗВ-М предоставляется в Пенсионный фонд ежемесячно, а декларацию УСН подают в Налоговую раз в году.

Налоговый календарь бухгалтера на 2020 год

В данной статье вы найдете перечень отчетности, которую предстоит сдать в 2020 году. В рамках статьи мы не будем рассматривать отчетность организаций, которую они составляют в силу специфики своей деятельности (сельское хозяйство, производство алкоголя и т.

п.). Специалисты многих компаний смогут найти данные по своей отчетности и на основании указанных сроков составить график платежей по налогам.

Сроки сдачи отчетности, уплаты налогов

1. Отчетный период – год, вновьсозданные предприятия, сельхозпроизводители и предприятия с доходом (без НДС, АН, ТП) за предыдущий год НЕ больше 20 млн.грн.

отчет в течение 60 дней после окончания отчетного года.

2. Отчетный период – квартал, предприятия – лоторейщики и предприятия с доходом (без НДС, АН, ТП) за предыдущий год более 20 млн.грн.

отчет в течение 40 дней после окончания отчетного квартала.

Не реже 2 раз в месяц через промежуток времени, не превышающий 16 календарных дней, и не поз ж е семи дней по окончании периода, за который осуществляется выплата. (16-22/ 23 и 01-07).

1.

Розничная торговля, производители а.т. – в течение 30 дней после окончания отчетного месяца.
2.

Производители алк.напитков, сигарет – при приобретении марок акцизного налога.

1. Отчетный период – месяц (добыча полезных ископаемых, магистральный транзит нп/аммиака, радиочастотный ресурс) Отчет в течение 20 дней после окончания отчетного месяца.

В связи с Распоряжением Главы Донецкой Народной Республики от 14.12.2020 № 217 «О выходных днях», просим предоставить отчеты в центры занятости Донецкой Народной Республики с 09.01.2020 по 11.01.2020. Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 12.03.2015 № 3-6 утвержден Временный порядок отчетности и мониторинга деятельности субъектов хозяйствования Донецкой Народной

Консалтинговая компания — ДНР Консалтинг — сегодня — это наш мир Консалтинга, в который Вы можете обратиться за качественными услугами в сфере бухгалтерии, налогообложения, разрешительных документов, таможенного оформления

Консалтинговая компания » ДНР Консалтинг » сегодня — это наш мир Консалтинга, в который Вы можете обратиться за качественными услугами в сфере бухгалтерии, налогообложения, разрешительных документов, таможенного оформления.

Мой отец как-то сказал мне, что качественно сделанные часы — это гарантия того, что они будут идти вечность. Теперь мы часто проводим параллели между работой часов и работой нашей организации.

Comments are closed.