Газовая колонка на гарантии сломалась продавец отказывается

Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену

Газета Extyl.Daily / Право в интернете / Магазин и право / Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Товары, которые не подлежат возврату или обмену, права потребителя, правила, заявление и срок Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену.

Товары, которые не подлежат возврату или обмену, права потребителя, правила, заявление и срок Список товаров, не подлежащих обмену или возврату.

Рекомендуем прочесть:  Штраф при неисправном электросче

Гарантийный срок на товар, работы, услуги

Ситуация: Вы купили мобильный телефон, а он через неделю сломался. Что делать? Какие в этом случае у потребителя права?

Может ли он обменять или вернуть такой товар? При этом надо понимать, что работоспособность товара и устранение заводских дефектов гарантирует производитель, а не магазин, компания-поставщик или авторизованный сервисный центр. Как следует из Закона, в течение гарантийного срока Вы имеете право на предъявление требований по поводу любых обнаруженных недостатков в товаре (работе).

Газовая колонка на гарантии сломалась продавец отказывается

Мне нравится позиция по этому вопросу одного из участников форума: «Не совсем так, газовые службы принимают аппарат к эксплуатации (ставят отметку в ГТ), если мне клиент предъявляет претензию, а отметки нет, я говорю, sorry как вы узнали о том, что она неисправна? она же не эксплуатировалась. P.S.

В нашей практике, в этих случаях государство не на стороне потребителя, так как дюже много взрывов сейчас бытового газа.

Почему не работает газовая колонка и что с этим делать

Газовая колонка — простая и привычная коробка на кухне.

обеспечивающая наши квартиры горячей водой. Она может быть большой или маленькой, старой или новой, может зажигаться с помощью спичек или кнопки. Но рано или поздно она начнёт барахлить.

Comments are closed.