Есть ли лимит ответственности добровольного медицинского страхования

Добровольное медицинское страхование (ДМС): описание, риски, исключения и расчет тарифа

Программа ДМС – это перечень медицинской помощи и иных услуг, предоставляемых застрахованному лицу по договору страхования. Программа также может содержать перечень медицинских услуг, которые не будут предоставлены застрахованному лицу, и может содержать ограничения по количеству предоставляемой медицинской помощи и иных услуг. Программа может содержать перечень заболеваний и состояний, обращение по поводу которых за медицинской помощью может, считаться страховым случаем или не может считаться страховым случаем.

ДМС — Добровольное медицинское страхование от РЕСО-Гарантия

Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения.

Преимущество добровольного медицинского страхования (ДМС) в том, что вы лично принимаете участие в формировании необходимой вам страховой программы, определяете виды и объем услуг, выбираете медицинские учреждения, в которых вы хотели бы обслуживаться и лечиться.

РЕСО-Гарантия предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМC) на территории всей Российской Федерации. В любом городе по полису РЕСО-Гарантия наши клиенты могут получить медицинское обслуживание на самом высоком уровне.

Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия. Условия их предоставления, а также выплаты возмещения полностью указаны в Правилах страхования.

Санкт-Петербургский филиал

Филиал «ОСК» в Санкт-Петербурге был открыт осенью 2009 года и занял достойные позиции среди городских страховщиков всего за несколько месяцев работы.

Летом 2010 года филиал вошел в рейтинг 50-ти сильнейших компаний Северной столицы.

География работы – Санкт-Петербург, Ленинградская область и другие территории Северо-Западного региона.

На базе филиала работают 6 страховых агентств и 3 дополнительных офиса с функцией урегулирования убытков.

Comments are closed.