Должна ди быть информационная табличка у организации

Установка наружной вывески: какие сложности ждут ее — владельца

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

Информационные таблички — что это?

Информационной табличкой называют вывески, максимальный размер которых может быть не более 1 метра на два метра.

Информационные таблички никогда не бывают с подсветками. Фирмы-изготовители предпочитают для основы своего продукта брать листы хорошего пластика или прочной стали.

Последнюю берут для изготовления сверкающих металлических табличек.

Все надписи и прочная важная информация, которая должна быть указанна на конкретной табличке, наносится поверх готового материала различными способами.

РД 10-34-93 Типовая инструкция для лиц, ответственных за безопасное производство работ кранами

Сборник типовых инструкций подготовлен по просьбе организаций и предприятий, занимающихся эксплуатацией грузоподъемных кранов. В сборник включены типовые инструкции для инженерно-технических работников по надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъемных машин, инженерно-технических работников, ответственных за содержание грузоподъемных машин в исправном состоянии, и лиц, ответственных за безопасное производство работ кранами, а также для крановщиков (машинистов) стреловых, башенных, мостовых и козловых кранов, утвержденные Госгортехнадзором России.

Часто задаваемые вопросы

Ответ: По постановлению правительства г. Москва установка не зарегистрированных в официальном порядке рекламных конструкций запрещена. На нарушителей накладывается административная ответственность в зависимости от характера нарушения, штраф в размере 150 000 — 200 000 руб.

Рекомендуем прочесть:  Ставка енвд для ресторана 140м

Прежде чем установить наружную рекламу, зарегистрируйте её. Из Федерального закона «о Рекламе», № 38 от 13.03.2006г: «.

Конкурс на благоустройство территории Дизайн-завода «Флакон»

Дизайн-завод «Флакон », ежедневно принимающий на своей территории сотни, а то и тысячи посетителей, как и все здания, нуждается в реставрации и с этой целью приглашает творческих людей поучаствовать в конкурсе по благоустройству его территории. Если у вас есть интересные идеи по поводу того, как сделать территорию «Флакона» более удобной для посетителей, не упустите свой шанс.

Проект победителя будет реализован.

Наружная реклама и вывеска: нюансы размещения и согласования

Задумываясь над тем, какой должна быть вывеска магазина, кафе или салона красоты, бизнесмены чаще всего обращают внимание только на особенности ее оформления: цвет, размер, текст, световое решение, практичность.

Конечно, вывеска должна быть красивой, привлекать внимание и уметь доносить до потенциальной аудитории суть вашего предложения.

Но есть и другая сторона дела: правовая или административная.

Comments are closed.