Документы при увольнении сотрудника мчс

Увольнение по собственному желанию в 2020, порядок и нюансы

Трудовое Законодательство РФ предусматривает несколько вариантов расторжения трудового договора, один из которых по инициативе работника (ч.3 ст. 77 ТК РФ ). Переезд, новое выгодное рабочее предложение, семейные обстоятельства – причины увольнения по собственному желанию могут быть совершенно разными, и закон не обязывает сотрудника о них распространяться.

  1. не предусматривает обязанность работодателя выплачивать повышенную компенсацию за увольнение;
  2. не требует наличия веских аргументов для прекращения договора.
  3. не требует проведения специальной процедуры;

1 этап.

Сотрудник решает уволиться.

Документы при увольнении сотрудника мчс

Здравствуйте!

Уволен из ГПС МЧС в мае 2012 г. по состоянию здоровья (оформление инвалидности при выслуге 24 г и 7 месяцев), в звании подполковник.

При продолжении службы в сентябре 2002 г (перевод из другого гарнизона) по ходатайству руководства отряда (и управления) ГПС была предоставлена комната в общежитии S-17 м.кв. от города, для временного проживания моей семьи (я, жена и сын).

В октябре 2004 г были собраны все необходимые документы по постановке на учет и направлены в жилищный отдел ГУ МЧС по СПб.

No Comments

  1. Алла-
    Июнь 30, 2016 at 6:18 пп

    а это зависит от того, есть период для этого отпуска или не\т, потому как он предоставляется ТОЛЬКО ПО ФАКТИЧЕСКИ ОТРАБОТАННОМУ ВРЕМЕНИ ( сколько наработали — столько и получили)